Москва

Экс-участница «Тату» Юлия Волкова баллотируется в Госдуму от Единой России». Смотрим предвыборное видео

В своей речи певица затронула тему отсталости регионов и пенсионную реформу
14 мая 2021

Певица Юлия Волкова, известная как бывшая солистка группы «Тату», решила выдвинуться в депутаты от Ивановской области. Волкова записала предвыборное обращение в рамках праймериз «Единой России», в котором описала политическую программу и мотивацию к участию в гонке. 

«Я иду в Госдуму от “Единой России”, чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны. Сейчас все происходит не так. Ярчайшим примером является пенсионная реформа, подарившая гражданам работу до гробовой доски», — говорит Волкова.

В своей речи певица также затронула тему отсталости регионов от Москвы и Петербурга, добавив, что видит, как они «деградируют». Этот фактор, объяснила кандидатка, и стал основной причиной, почему она намеревается стать депутатом от Ивановской области.

В конце апреля стало известно, что Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» в преддверии выборов в Государственную думу. Но пока неизвестно каким образом — по списку или по округу — планирует баллотироваться Волкова.

Выборы в Государственную думу VIII созыва назначены на 19 сентября, в единый день голосования.