Москва
Егор Крид объявил о сотрудничестве с Warner Music Russia
Музыкант подписал контракт с компанией после ухода из Black Star
19 июня 2019

Звукозаписывающая компания Warner Music Russia и певец Егор Крид объявили о начале сотрудничества. Об этом представители российского подразделения Warner Music рассказали «Афише».

Эксклюзивное дистрибьюционное соглашение распространяется на весь новый материал, созданный музыкантом. Первым синглом, выпущенным в рамках сотрудничества, станет песня «Грехи», записанная при участии видеоблогера и певицы Клавы Коки. Это первая композиция, которую Крид выпустил после прекращения сотрудничества с Black Star.

Егор Крид начал музыкальную карьеру в 2011 году — именно тогда вышел его первый клип на песню «Любовь в Сети». В апреле 2012 года артист подписал контракт с лейблом Black Star, основанным Тимати. Спустя два года Крид выпустил сингл «Самая самая», который и принес ему популярность. В марте 2019 года контракт певца с Black Star истек и он принял решение не продлевать сотрудничество с лейблом. Примерно в это же время от Тимати со скандалом ушел другой видный представитель Black Star Леван Горозия, известный под сценическим псевдонимом LʼOne.

С российским подразделением Warner Music уже сотрудничают Little Big и «Пошлая Молли».