Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
20 июня 2020

Эдгар Райт снимет фильм по бестселлеру «Цепь»

В книге рассказывается история похищения детей

Режиссер Эдгар Райт займется съемками экранизации бестселлера Эдриана Маккинти «Цепь». Об этом пишет Deadline. Сценарий напишет Джейн Голдман, которая работаал над фильмами «Kingsman: Золотое кольцо» и «Люди Икс: Первый класс»

Сюжет «Цепи» завязан на женщине по имени Рэйчел, у которой похитили 11-летнюю дочь. Рэйчел нужно заплатить выкуп, а также украсть чужого ребенка, чтобы вернуть дочь. Права на экранизацию получила студия Universal. 

Дата премьеры, как и дата начала съемок, пока что не называется. В последнее время Райт работал над триллером «Прошлой ночью в Сохо» с Аней Тейлор-Джой в главной роли. Фильм выйдет в прокат в апреле следующего года. Также Эдгар Райт с пользой провел время на карантине и составил подборку из 100 лучших комедий в истории кино, которые мы публиковали в двух частях: первая и вторая.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Эдгар Райт
актер, режиссер, 50 лет

Подборки Афиши
Все