Москва

Джонни Депп завел инстаграм и поделился песней о самоизоляции

В записи трека принял участие Джефф Бек
17 апреля 2020

Актер Джонни Депп наконец завел аккаунт в инстаграме и уже выложил первые фото и видео. На первой фотографии актер сидит в окружении свеч с деревянной бочкой и перьями на заднем плане. В подписи говорится: «Всем привет… снимаю для вас кое-что… дайте мне минутку». 

Спустя пару часов актер выложил видео в IG TV, в котором поделился своими мыслями о ситуации с коронавирусом в мире и призвал фанатов беречь себя и своих близких. В конце восьмиминутного видео актер анонсировал записанный с музыкантом Джеффом Беком кавер на песню Джона Леннона «Isolation». Как оказалось, кавер был записан еще в 2019 году. По словам Деппа, они пока не планировали выпускать композицию, но из-за сложившейся ситуации с пандемией в мире песня стала актуальна. 

Всего за сутки на инстраграм Деппа подписались более 2 млн человек. До этого у актера не было аккаунтов в соцсетях, он говорил, что может продвигать себя и без соцсетей. Помимо карьеры в кино Джонни Депп занимается и музыкой. В 2015 году он вместе с Элисом Купером и гитаристом группы Aerosmith Джо Перри основали группу Hollywood Vampires.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.