Москва
Джона Хилл снял для Instagram документалку о буллинге
«Un-Filtered» — сериал из 4 эпизодов, где люди рассказывают о болезненном опыте травли
19 сентября 2019

Актер Джона Хилл («Парни со стволами», «Волк с Уолл-Стрит») снял мини-документалку для IGTV (приложение Instagram для просмотра вертикальных видео), сообщает Variety.

В проекте «Un-Filtered» на протяжении четырех коротких эпизодов подростки и молодые люди рассказывают об опыте травли в интернете и в реальной жизни. Рассказ подается как со стороны жертвы, так и со стороны мучителя. В частности, в сериале рассказывается о том, что чувствуют люди, когда становятся объектом ненависти просто потому что выглядят по-другому. Кроме того, в «Un-Filtered» затрагивается тема объективации женского тела. Посмотреть все четыре ролика можно в официальном аккаунте Instagram в IGTV. 

«Это был невероятный опыт, — рассказал Хилл. —  Я старался создать такие условия, чтобы молодые люди были услышаны и вдохновили других людей делиться своими историями и не чувствовали себя такими одинокими».

На прошлой неделе музыкальное подразделение Amazon выложило в открытый доступ мини-документальный фильм «The Birth of Biggie: 25 Years of Ready to Die», приуроченный к 25-летию дебютного альбома Нотоуриуса Би Ай Джи «Ready to Die». Знаковый альбом был выпущен 13 сентября 1994 года.