Москва
Джона Хилл рассматривается на роль злодея в новом «Бэтмене»
Нас ждет очень необычный актерский дуэт Паттинсона и Хилла
24 сентября 2019

Актер Джона Хилл («Джанго освобожденный», «Волк с Уолл-стрит») ведет переговоры о съемках в предстоящем перезапуске фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном, передает Variety.

Если переговоры будут успешными, Хилл исполнит роль одного из злодеев — гангстера Пингвина или темного гения Загадочника. Кроме того продюсеры обсуждают присоединение к актерскому составу супергеройского боевика Джеффри Райта, которому, по данным источников, уготована роль комиссара Гордона. Конкретика должна появиться позднее. 

Премьера нового фильма о Бэтмена запланирована на июнь 2021 года. Ранее мы рассказывали, что вокруг грядущей картины разгорелись страсти: актерский состав «Бэтмена» был объявлен в мае, но решение взять Паттинсона на главную роль вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. На роль супергероя претендовал также и Николас Холт («Люди Икс: Темный феникс»), но кинокомпания Warner Bros. все же отдала предпочтение Паттинсону. 

Прежде роль Бэтмена исполнял Бен Аффлек, а режиссерское кресло занимал Зак Снайдер. Они создали проекты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Теперь на его месте Мэтт Ривз, который собирается снять картину о становлении главного героя. 

К слову, Кристиан Бейл, исполнивший роль Бэтмена во всех трех картинах Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», поддержал кандидатуру Роберта Паттинсона. По его словам, Паттинсон «сможет придумать что-то интересное для образа». 

На прошлой неделе Джона Хилл снял для Instagram документалку о буллинге. В проекте «Un-Filtered» на протяжении четырех коротких эпизодов подростки и молодые люди рассказывают об опыте травли в интернете и в реальной жизни.