Москва

Джон Малкович, Роберт Де Ниро и Тейлор Китч: звездный каст триллера про охоту на наркоторговцев

Фильм в духе «Старикам тут не место» братьев Коэн
20 октября 2020

Актеры Роберт Де Ниро, Джон Малкович и Тейлор Китч утверждены на главные роли в новом фильме Рэндолла Эмметта «Смой меня в реку» («Wash Me In The River»). Изначально вместе с Де Ниро и Малковичем в каст был включен Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly, однако позднее он был вынужден выйти из проекта из-за загруженности расписания, его заменил Китч. 

Съемки экшен-триллера в духе «Старикам тут не место» братьев Коэн должны стартовать в Джорджии и Пуэрто-Рико в начале ноября. По сюжету наркоман в завязке одержим желанием отомстить наркоторговцу, из-за которого погибла его невеста. Одновременно на след дилера выходят двое полицейских. На одну из ролей в фильме также рассматривается рэпер Куаво из трио Migos. 

«Большая радость снова поработать вместе с Бобом [Де Ниро] после нескольких совместных проектов, включая «Ирландца», где я выступал одним из продюсеров. Ценю, что он поддерживает меня на режиссерском посту. Колсон (Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly,) всегда был номером один на главную роль, а Джон и вовсе для меня икона с самого детства. Объединить их обоих с Бобом — мечта!», — заявил Эмметт. 

Долгое время Эмметт был известен как продюсер и поучаствовал в этой роли во многих знаковых проектах. Однако недавно он решил начать режиссерскую карьеру: его дебют — триллер «Полночь на злаковом поле» с Брюсом Уиллисом, Меган Фокс и тем же Machine Gun Kelly в главных ролях — запустился в произвоство в начале этого года, однако съемки были прерваны из-за эпидемии. Недавно работа над фильмом была возобновлена и будет завершена в течение недели. После этого Эмметт переключится на новый проект.