Москва
4 июля 2020

Джон Карпентер выпустил две новые песни

А 28 августа выйдет виниловая пластинка с треками

Режиссер Джон Карпентер записал две новые песни — «Skeleton» и «Unclean Spirit». Это его первые композиции с 2016 года, которые не являются саундтреками к фильмам. 

«Было очень приятно писать музыку, которая не должна подходить для какого-либо фиксированного изображения», — сказал Карпентер. Режиссер записал треки вместо со своим сыном Коди Карпентером. Виниловая пластинка с новыми синглами выйдет 28 августа. 

В прошлом году Карпентер работал над созданием комикса о Джокере в рамках проекта «Год злодея» от издательства DC. Напомним, что именно Джон Карпентер в 80-е годы привнес в американский кинематограф новый жанр фильмов ужасов — «слэшер», для которого характерно появление убийцы-психопата, преследующего и жестоко убивающего серию жертв в случайной манере.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Джон Карпентер
актер, режиссер, 76 лет

Подборки Афиши
Все