Москва

Дженнифер Лопес назвала отсутствие номинации на «Оскар» «разочарованием»

В 2019 году актриса показала сильное исполнение роли в «Стриптизершах»

    В прошлом году Лорен Скафария сняла фильм «Стриптизерши», в основу которого легла реальная история, рассказывающая об амбициозных танцовщицах элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-стрит.

    Несмотря на в целом положительные оценки картины кинокритиками, «Стриптизерши» не вошли в программу «Оскара» в этом году, а исполнительница главной роли Дженнифер Лопес, невзирая на сильную актерскую игру, не была представлена к награде.

    Рассуждая об этом, актриса призналась в интервью Опре Уинфри, которое проходило в рамках кросс-кантри-тура «2020 Vision: Your Life In Focus Tour», что «чувствовала, что немного всех подвела», когда узнала, что ее нет в списке номинантов.

    Отметим, что до публикации списка претендентов, критики пророчили, что Лопес будет номинирована на лучшую женскую роль второго плана, но номинации не последовало, а награда досталась Лоре Дерн за роль в «Брачной истории».

    «Мне было грустно, потому что была сделана хорошая работа. Было много статей, я получила так много хороших прогнозов, (больше, чем когда-либо в моей карьере) и все они были о том, что нас ждет номинация на “Оскар”, — сообщила Лопес. «А потом, когда этого не произошло, я сказала себе: “Ой”. Это было разочарованием для меня».

    В августе Дженнифер Лопес приезжала в Россию в рамках тура «Itʼs My Party». Концерты прошли 4 августа на «ВТБ Арене» и 11 августа на сцене СКК «Петербургский».

    «Стриптизерши» вышли в российский прокат 12 сентября. Кроме Джей Ло, в ленте снялись Констанс Ву («Джентльмен-грабитель»), Джулия Стайлз («Мой парень — псих») и Лили Рейнхарт («Галвестон»). Также одну из ролей исполнила певица Карди Би, которая в прошлом году взяла «Грэмми» (тут можно почитать, что не так с главной музыкальной наградой в мире). Здесь можно посмотреть трейлер фильма.

     

    В этой статье
    Дженнифер Лопес
    актриса, музыкант, 54 года
    6.5
    Стриптизерши
    Комедия