Москва
Джефф Голдблум, Лора Дерн и Сэм Нилл сыграют в «Мире Юрского периода-3»
Актеры вернуться к ролям, исполненным в классическом «Парке юрского периода»
25 сентября 2019

Трио главных героев фильма «Парк юрского периода» в составе Джеффа Голдблума, Лоры Дерн и Сэма Нилла вернется к своим ролям в «Мире Юрского периода-3», над которым работает Колин Треворроу. Об этом пишет Variety.

Главные роли в третьей части новой трилогии вновь исполнят Крис Пратт и Брайс Даллас Говард. Сценарий напишут сам Треворроу (он же вместе со Стивеном Спилбергом выступит исполнительным продюсером фильма) вместе со сценаристкой «Тихоокеанского рубежа-2» Эмилией Кармайкл. Детали сюжета пока не раскрываются, зато уже известна дата выхода фильма в прокат — 10 июня 2021года.

Напомним, Треворроу снял первый «Мир Юрского периода», который в 2015 году собрал в прокате внушительные 1,7 млрд долларов. Постановщиком сиквела выступил испанский специалист по «Страшным сказкам» Хуан Антонио Байона , а Треворроу отвечал за сценарий. Напомним (внимание, спойлер), события второго фильма завершились тем, что динозавры, вывезенные из парка в Штаты, смогли вырваться на свободу, и теперь они обитают в опасной близости от людей. На прошлой неделе режиссер третьей части выпустил короткометражку под названием «Битва в Биг-Рок» — связующее звено между второй и третью частями «Мира Юрского периода».