Москва

Джависия Лесли показала, как будет выглядеть в образе Бэтвумен

Напомним, что актриса сменила Руби Роуз
29 сентября 2020

Джависия Лесли опубликовала в Instagram фото, где актриса представлена в образе Бэтвумен. Фотография была сделана во время съемок второго сезона сериала. «Берегись, Готэм, я в костюме и я готова ко всему», — подписала кадр актриса. 

Джависию Лесли утвердили на роль супергероини в июле. Актриса сыграет нового персонажа по имени Райан Уайлдер, которая описывается как слегка неряшливая, непокорная и немного глуповатая, что в целом является полной противоположностью Кейт Кейн, которую ранее играла Руби Роуз. До своего превращения с супергероиню, Райан годами работала наркоторговцем и скрывалась от полиции, но теперь тихо живет в своем фургоне. «Райан — самый опасный тип бойца: высококвалифицированный и дико недисциплинированный. Она лесбиянка, спортивная, грубая, страстная, подверженная ошибкам, и совсем не стереотипная героиня», — так охарактеризовали новую героиню создатели шоу. 

Напомним, Руби Роуз, которая играла в сериале главную роль, покинула актерский каст «Бэтвумен» в мае. Точная причина, из-за которой она уходит, остается неясной: обращение актрисы к фанатам так и не прояснило ситуации. 

В сентябре Роуз рассказала об операции, которую она перенесла после неудачного исполнения трюка на съемках. По словам актрисы, она могла стать инвалидом из-за межпозвоночной грыжи, возникшей после травмы. После этой новости в студии возник вопрос, какой проект поспособствовал полученным ею травмам, но источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что решение актрисы «не имело никакого отношения к ее здоровью или к той травме».

Сериал «Бэтвумен» основан на комиксах по вселенной Бэтмена, в которых появляется двоюродная сестра Брюса Уэйна и продолжает дело брата после его исчезновения. Премьера шоу состоялась осенью 2019 года. В России сериал можно увидеть на платформе КиноПоиск HD.