Москва

Джастин Бибер возобновит мировой тур. В прошлом месяце у певца парализовало половину лица

Музыкант отправится на гастроли в конце этого месяца

    Канадский поп-певец Джастин Бибер отправится в мировой тур «Justice», который был прерван в прошлом месяце. По информации Variety, артист возобновит гастроли 31 июля.

    Бибер выступит на Lucca Summer Festival в Италии, сыграет пять концертов в Европе в августе, в сентябре отправится в Южную Америку. После этого артист посетит ЮАР, Ближний Восток, Азию, Австралию и Новую Зеландию.

    Джастин Бибер перенес даты своего турне в начале июня после того, как объявил, что борется с синдромом Рамсея—Ханта, вызвавшего паралич лицевого нерва.

    «Как видите, глаз не моргает. Я не могу улыбаться этой стороной. Ноздря не двигается. Так что у меня полный паралич одной стороны лица», — рассказывал Бибер в видео, демонстрируя свое состояние. «Для тех, кто расстроен отменами следующих шоу, я хочу показать, что физически я не в состоянии в них отправиться. Это довольно серьезно».

    В прошлом году Джастин Бибер выпустил EP «Freedom». В альбом вошли шесть песен, записанных при участии рэпера Тишейна Томпсона aka Beam, музыкантов Чандлера Мура и Brandon Love, певцов Pink Sweats и Judah Smith.

    За месяц до этого музыкант поделился шестым студийным альбомом «Justice».

     

    Изображение на превью: justinbiebermusic.com



     

    В этой статье
    Джастин Бибер
    актер, музыкант, 30 лет