Москва
Дрейк выпустил два новых трека в честь победы «Торонто Рэпторз» в финале НБА
Самый главный болельщик баскетбольного «Торонто» на планете Земля в своем стиле отметил чемпионство команды
16 июня 2019

Рэпер Дрейк, самый известный фанат баскетбольного клуба «Торонто Рэпторз», выложил два новых трека в честь победы команды над «Голден Стэйт Уорриорз» в финальной серии НБА, передает Pitchfork.

Первый трек называется «Omertá», что на итальянском языке означает «кодекс чести» мафии об отказе в сотрудничестве с государством. В нем рэпер поет о ЛеБроне Джеймсе (баскетболист команды «Лос-Анджелес Лэйкерс». — Прим. ред.), своих собственных заработках и списке рэперов-миллиардеров, составленном недавно Forbes. 

Второй праздничный трек — «Money in the Grave» и записан совместно с Риком Россом. Этот фит, скорее всего, означает, что затянувшийся конфликт Дрейка с рэперами из Майами остался в прошлом. После финального свистка матча между «Рэпторз» и «Уорриорз» артист в интервью журналистам сказал: «Мы сделали это от души! Мы сделали это с любовью! Мы осуществили это через волю! Мы все доказали. Люди любят делать мемы — а мы сделали мемы из них». 

В ночь с 13 на 14 июня «Торонто Рэпторз» в очередной раз оказались сильнее «Голден Стэйт Уорриорз» (114:110) и выиграли финальную серию со счетом 4-2. Это первое чемпионство в истории канадского клуба. Самым ценным игроком финала признан форвард  «Рэпторз» Кавай Ленард.