Москва

Доналл Глисон, Вуди Харрельсон и Джастин Теру сыграют в шоу о Уотергейтском скандале

Сериал под названием «Сантехники Белого дома» снимает HBO
13 мая 2021

Доналл Глисон сыграет вместе с Вуди Харрельсоном и Джастином Теру в сериале «Сантехники Белого дома». Новое пятисерийное шоу на HBO расскажет о Уотергейтском скандале. Также в каст проекта вошли звезда ребута «Сабрины» Кирнан Шипка, Айк Баринхольц («Охота»), Юл Васкес, Дэвид Крамхолц, Рич Соммер, Ким Коутс и Лиам Джеймс.  

Сценарий напишут на основе книги бывшего сотрудника Белого дома Эгиля Крога «Принципиальность» («Integrity»). В центре сюжета окажутся политические консультанты Белого дома Говард Хант и Дж. Гордон Лидди. В 1972 году они подставили Ричарда Никсона и скомпрометировали президентский пост, который рьяно пытались защитить.

Глисон сыграет Джона Дина — молодого и амбициозного советника Белого дома, действия которого привели к свержению Никсона и его администрации. Когда сериал выйдет на экраны не сообщается.

Сейчас Доналла Глисона можно увидеть в комедийном сериале «Фрэнк из Ирландии», а скоро актер появится в анимированном фильме «Кролик Питер-2» вместе с Роуз Берн и Дэвидом Ойелоуо.