Москва

Disney перенесла премьеру фильма «Мулан»

Картину покажут в августе

    Студия Disney в третий раз отложила премьеру картины «Мулан», сообщает Variety. Недавно сообщалось, что релиз назначили 24 июля, но теперь стало известно, что картина выйдет на большой экран только 21 августа.

    «Хотя пандемия изменила наши планы относительно выпуска “Мулана” и мы будем проявлять гибкость в зависимости от эпидемиологических условий, она не изменила нашу веру в силу этого фильма», — прокомментировал изменения в расписании сопредседатель Disney Алан Хорн. «Режиссер Ники Каро и вся команда  создали красивую, эпичную и трогательную картину, в котором есть все, что должно быть в хорошем фильме».

    Напомним, новый «Мулан» первоначально должен был выйти в марте. Игровой ремейк одноименного мультика рассказывает о дочери китайского воина, которая под видом юноши идет в армию, чтобы спасти Китай от захватчиков. Главную роль исполнила актриса Лю Ифэй («Запретное царство»). Трейлер можно посмотреть тут.

    На этой неделе Warner Bros. вновь передвинула дату релиза картины «Довод» Кристофера Нолана. Фильм, производство которого оценивается в 200 млн долларов, первоначально должны были показывать в кинотеатрах 17 июля, затем релиз отложили на 31 июля. Теперь же сообщается, что мировая премьера пройдет 12 августа. 

    Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

    В этой статье
    6.3
    Мулан
    Приключение