Москва
Ди Каприо и Де Ниро снимутся в новом фильме Скорсезе
Съемки киноленты «Убийцы цветочной луны» начнутся в 2020 году
30 июля 2019

Анонсирован новый проект Мартина Скорсезе — киноадаптация романа «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь» Дэвида Гранна, в котором рассказывается об уничтожении индейского племени осейджей в 1920-х годах, когда на их землях была найдена нефть. Как сообщает Screenrant, в съемках примут участие Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро.

Новый фильм от студии Paramount Pictures станет шестым проектом режиссера с участием Ди Каприо (после «Авиатора», «Отступников» и «Волка с Уолл-стрит») и его десятой совместной работой с Де Ниро («Славные парни», «Казино»). Последний раз актеры играли в одном фильме более 10 лет назад, когда снялись в «Жизни этого парня» Майкла Кейтон-Джонса.

Недавно Скорсезе закончил работу над байопиком «Ирландец», который расскажет историю Фрэнка Ширана по кличке Ирландец, на счету которого — гибель 25 гангстеров. Главные роли исполняют Роберт Де Ниро и Аль Пачино. Фильм будет доступен на Netlix, но до этого выйдет в ограниченный кинопрокат в США, а также откроет Нью-Йоркский кинофестиваль в конце сентября.