Москва

Дарт Вейдер появится в сериале про Оби-Вана Кеноби

Возможно, его сыграет Хейден Кристенсен
17 июля 2020

Пока создатели «Мандалорца» работают над вторым сезоном сериала, который выйдет этой осенью, Disney не перестает интриговать поклонников вселенной «Звездных войн». Так, издание Full Circle Cinema, ссылаясь на внутренние источники, сообщает, что персонаж фильмов Дарт Вейдер вернется на экраны в новом сериале Disney+, который посвятят Оби-Вана Кеноби.

Но, как отмечают в издании, речь скорее всего идет не о полноценном участии персонажа в сюжете, а только о его эпизодическом появлении на экране.

В мае появились слухи, что актер Хейден Кристенсен вернется в далекую галактику и сыграет в сериале о приключениях Оби-Ван Кеноби. Теперь, учитывая новую информацию, возникает вопрос, не Вейдера ли собирается играть Кристенсен.

В августе 2019 года Disney анонсировал шоу про Кеноби. Сообщалось, что его действие развернется спустя восемь лет после событий «Звездных войн. Эпизод III: Месть ситхов». В январе этого года главный сценарист покинул проект и съемки сериала отложили. Когда их возобновят неизвестно. 

Шоу «Мандалорец» стал первой громкой премьерой стримингового сервиса Disney+, который запустили в конце 2019 года. Охотника за головами, который никогда не снимает шлем, сыграл Педро Паскаль («Нарко», «Перспектива»). Режиссерами выступили Карл Уэзерс и Рик Фамуйива, шоураннером — Джон Фавро). Рецензию можно прочесть здесь.

Весной создатели «Мандалорца» рассказали, что успели доснять весь второй сезон шоу до объявления карантина во всем мире и поэтому премьера продолжения ожидается уже в октябре 2020 года. Во втором сезоне в сериале появятся новые звезды: Тимоти Олифант и Росарио Доусон.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Похожие подборки
Все подборки