Москва

Брюс Уиллис , Люк Уилсон и Девон Сава сыграют в боевике режиссера «Звездного рубежа»

Съемки стартуют в этом месяце
5 марта 2021

Брюс Уиллис, Люк Уилсон и Девон Сава сыграют главные роли в боевике «Бензиновая аллея», передает Variety. Снимет картину автор «Звездного рубежа» Эдвард Дрейк по сценарию Тома Сьеркио («Девушка, которая придумала поцелуи»). Производство начнется в начале марта в США.

Сообщается, что Савва сыграет крупного воротилу бизнеса Джимми Джейна,который оказывается замешанным в тройном убийстве голливудских актрис, утонувших в бассейне роскошного отеля. Джимми начинает собственное расследование, пока за ним следят два опытных детектива (Уиллис и Уилсон). Когда герой наконец нащупывает кончик нити и понимает, что произошло в отеле, он объединяется с двумя детективами, чтобы раскрыть правду, которая оказывается куда страшнее убийства известных актрис.  

По словам продюсеров картоны, зрителей ждут автомобильные погони в центре Лос-Анджелеса, гонки на мотоциклах, множество боевых сцен, «пропитанных уникальной атмосферой рокабилли». Режиссер Эдвард Дрейк описывает грядущий фильм как противопоставление антигероев Лос-Анджелеса «силам, которым доверено защищать людей».

Ранее сообщалось, что Брюс Уиллис сыграет детектива из Нью-Йорка, ставшего шерифом небольшого городка в штате Орегон. Съемки картины «American Siege» уже стартовали. Компанию актеру в боевике составляют Роб Гоф и Тревор Гретцки («22 мили»).