Москва
Bring Me The Horizon выпустили песню «Ludens» и лирик-видео к ней
Еще один саундтрек для «Death Stranding» готов
7 ноября 2019

Британцы Bring Me the Horizon записали песню «Ludens» и сняли на нее лирик-видео. Композиция станет одним из саундтреков к новой игре сценариста Хидео Кодзимы «Death Stranding». По информации издания NME, ранее свои песни для игры представили Major Lazer, Khalid, Chvrches, The Neighbourhood, Alan Walker и Au/Ra. Сама игра выйдет 8 ноября. Посмотреть трейлер можно здесь.

О новой композиции фронтмен группы Оливер Сайкс сказал так: «Это не звучит как еще одна песня с альбома “amo”. Впрочем, это не похоже ни на одну из наших записей. Мы должны были написать саундтрек всего за пять дней, и я был очень взволнован, потому что люблю “Metal Gear Solid” (серия игр в жанре стелс-экшен), а Кодзима — мой любимый разработчик, он легенда».

Ранее сообщалось, что группа Bring Me the Horizon даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге в рамках мирового тура. Музыканты выступят в петербургском СК «Юбилейный» 6 февраля, а 8 февраля дадут концерт в московском ДС «Мегаспорт»

В январе группа выпустила студийный альбом «amo». В него вошло 13 композиций. А еще посмотрите клип на сингл «MANTRA», где все поклоняются Оливеру Сайксу.