Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
9 июня 2021

Боб Оденкерк рассказал, как может закончиться сериал «Лучше звоните Солу»

Ясно одно: Сола Гудмана ничего хорошего не ждет

Сериал «Лучше звоните Солу» подходит к концу — шестой сезон, который выйдет в следующем году, станет последним, а судьба героини Ким Уэкслер, которую играет Риа Сихорн, остается неизвестной. 

Многие фанаты предполагают, что героиня умерла еще во время во время событий шоу «Во все тяжкие», но актер Боб Оденкерк, исполняющий главную роль, призывает не торопиться с выводами

«Я действительно не думаю, что Ким мертва», — недавно сказал Оденкерк изданию Guardian, когда его спросили о финале. «Я сам стараюсь не узнавать такие вещи заранее, но у меня есть теории. Я не думаю, что она умрет. Полагаю, что она живет в Альбукерке и все еще занимается юридической практикой».

Что касается судьбы собственного персонажа — Сола Гудмана, Оденкерк настроен не слишком оптимистично и не думает, что его ждет счастливый конец. Съемки финального сезона еще продолжаются, и Оденкирк недавно сообщил Esquire UK, что его попытки заставить создателей сериала Винса Гиллигана и Питера Гулда закончить сериал на позитивной ноте в отношении Сола не увенчались успехом.

«Они отказываются принимать во внимание мой аргумент, что иногда люди извлекают правильные уроки из своих ошибок», — сказал Боб Оденкерк. «Я хотел бы думать, что после всего, через что он прошел с историей из “Во все тяжкие”, он каким-то образом решит использовать свои таланты, чтобы помогать людям. Я не думаю, что это тот финал, который нас ждет, но иногда люди делают лучший выбор, основываясь на своем опыте. Впрочем не думаю, что Винс и Питер согласны с этой точкой зрения».

О том, что шестой сезон станет финальным стало известно год назад. Тогда сообщалось, что в последней части спин-оффа будет 13 эпизодов. Премьера пятого сезона шоу об адвокате Соле Гудмане состоялась в феврале 2020-го. В нем появились несколько персонажей из «Во все тяжкие» — Хэнк Шрейдер и Стивен Гомес. При этом персонажей Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в шоу не было. Трейлер тут.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

9.2
Лучше звоните Солу
2015, Комедия
Выдающийся спин-офф «Во все тяжкие»

Подборки Афиши
Все