Москва

Билли Айлиш выпустила клип на песню «Therefore I Am»

Певица также выступила в качестве режиссера видео
13 ноября 2020

Американская певица Билли Айлиш представила новую песню под названием «Therefore I Am» и выпустила клип на нее. В нем исполнительница прогуливается по торговому центру и поет. В описании к видео говорится, что клип Айлиш срежиссировала самостоятельно. Ожидается, что новую песню певица исполнит вживую на церемонии American Music Awards 22 ноября.

На днях клип Билли Айлиш на песню «Bad guy» превысил один миллиард просмотров на YouTube. Трек стал одним из синглов Билли Айлиш с дебютного альбома «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», который принес певице «Грэмми» . Ранее в этом году она выиграла пять из шести номинаций.

Ранее сообщалось, что Билли Айлиш и британский певец Гарри Стайлз примут участие в совместном проекте Gucci и режиссера Гаса Ван СэнтаУмница Уилл Хантинг»). Премьера шоу состоится на первом онлайн-фестивале моды и кино GucciFest, который пройдет с 16 по 22 ноября. 

Тут можно посмотреть клип на заглавную тему из «Не время умирать» — 25-го фильма бондианы, в создании которой вместе с Айлиш участвовали основатель группы The Smiths Джонни Марра и композитор Ханс Циммер.