Москва

Билли Айлиш выпустила клип к заглавной теме нового фильма о Бонде

Для тех, кто забыл: «Не время умирать» откроет одноименная песня («No Time To Die») в исполнении триумфатора последней премии «Грэмми»
1 октября 2020

Певица Билли Айлиш представила видео на заглавную тему из «Не время умирать» — 25-го фильма бондианы, который ожидается в прокате с 19 ноября. Четырехминутный клип составлен из фрагментов трейлера боевика и черно-белых кадров с поющей Айлиш.

Напомним, еще в январе было объявлено, что 18-летняя американка, в этом году победившая во всех четырех главных номинациях премии «Грэмми», исполнит заглавную тему в юбилейной картине об агенте 007, а уже в середине февраля она представила песню «No Time To Die». Помимо вокала Айлиш, трек включает в себя гитарную партию основателя группы The Smiths Джонни Марра, а также оркестровые аранжировки композитора Ханса Циммера, который в прошлом декабре подтвердил, что напишет музыку для 25-го фильма об агенте 007. Продюсированием трека занимался брат певицы (и соавтор ее песен) Финнеас. 

В грядущей картине мы снова увидим Дэниела Крейга, который согласился сыграть Бонда в последний раз. По слухам он представит нового агента 007, коорую сыграет Лашана Линч, известная по роли Марии Рэмбо в «Капитане Марвел». Роль злодея на этот раз отошла к Рами Малеку. В фильме также снялись Леа Сейду, Рэйф ФайнсБен УишоуРори Киннир и другие. Режиссер — Кэри Дзедзи Фукунага. Изначально премьера фильма была назначена на 9 апреля, но пандемия коронавируса изменила планы прокатчиков: «Не время умирать» стал одним из первых фильмов, перенесенных из-за эпидемии.