Москва

Билли Айлиш и Гарри Стайлз снимутся в проекте Гаса Ван Сэнта для Gucci

Посмотреть шоу можно на онлайн-фестивале GucciFest с 16 по 22 ноября
5 ноября 2020

Американская певица Билли Айлиш и британский певец Гарри Стайлз примут участие в совместном проекте Gucci и режиссера Гаса Ван СэнтаУмница Уилл Хантинг»). Премьера шоу состоится на первом онлайн-фестивале моды и кино GucciFest, который пройдет с 16 по 22 ноября. Об этом сообщает Variety.

В рамках коллаборации Gucci представит новую коллекцию под названием «Ouverture of Something that Never Ended» («Увертюра к тому, что никогда не кончалось») в виде одноименного мини-сериала из семи эпизодов, снятых креативным директором бренда Алессандро Микеле и режиссером Ван Сэнтом. Шоу будет транслироваться на YouTube-канале бренда, сайте мероприятия и в сервисе Weibo. 

Все эпизоды мини-сериала были сняты в Риме. Вместе с Билли Айлиш и Гарри Стайлзом в съемках приняли участие другие мировые звезды, среди которых актриса Сильвия Кальдерони, певица Florence and the Machine, писатель Поль Б. Пресьядо, арт-критик Акилле Бонито Олива, художник Дариус Хонсари, драматург Джереми О. Харрис и хореограф Саша Вальц. Помимо шоу, на фестивале будут представлены мини-фильмы о 15 молодых дизайнерах, отобранных лично Алессандро Микеле. 

В октябре Айлиш представила видео на заглавную тему из «Не время умирать» — 25-го фильма бондианы, который недавно перенесли на 2021 год. Четырехминутный клип составлен из фрагментов трейлера боевика и черно-белых кадров с поющей Айлиш. Напомним, еще в январе было объявлено, что 18-летняя американка, в этом году победившая во всех четырех главных номинациях премии «Грэмми», исполнит заглавную тему в юбилейной картине об агенте 007, а уже в середине февраля она представила песню «No Time To Die». Помимо вокала Айлиш, трек включает в себя гитарную партию основателя группы The Smiths Джонни Марра, а также оркестровые аранжировки композитора Ханса Циммера. Продюсированием трека занимался брат певицы (и соавтор ее песен) Финнеас. 

Недавно экс-солист группы «One Direction» Гарри Стайлз выпустил клип на песню «Golden». Композиция вошла во второй сольныц альбом под названием «Fine Line». В этом году артист должен был приехать в Россию с концертом, но перенес выступление на 2021 год. Ожидается, что Стайлз выступит с сольным концертом на арене «Мегаспорт» 30 марта.  Ранее стало известно, что Стайлз заменит Шайю ЛаБафа в триллере Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко», выход которого запланирован на 2021 год. Он сыграет главную роль вместе с Флоренс Пью и Крисом Пайном