Москва
30 июня 2020

Бейонсе выпустит визуальный альбом «Black Is King» на Disney+

Он станет доступен 31 июля

Певица Бейонсе выпустит новый визуальный альбом «Black Is King». Об этом пишет Rolling Stone. Фильм будет переосмыслением альбома «The Lion King: The Gift», который вышел в прошлом году к ремейку «Короля льва».

Бейонсе сняла видео «в поддержку культуры темнокожих семей». «Воссоединение культур и общих верований поколений. История о том, как люди, оставшиеся самыми сломленными, получили необыкновенный дар и многообещающее будущее», — отмечают в описании альбома. В видео речь пойдет о молодом короле, который сталкивается с любовью, предательством и пытается найти себя. 

Сам альбом основан на саундтрека из «The Lion King: The Gift». В записи также приняли участие Кендрик Ламар, Jay ZЧайлдиш ГамбиноMajor Lazer и другие. Певица выступила и сценаристом, и режиссером проекта. Первый трейлер альбома можно посмотреть здесь. Премьера запланирована на 31 июля на Disney+. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Бейонсе Ноулз
актриса, режиссер, музыкант, 42 года
Дональд Гловер
актер, режиссер, 40 лет
Сет Роген
актер, режиссер, 42 года
Чиветель Эджофор
актер, 49 лет
Джеймс Эрл Джонс
актер, 93 года
Джон Фавро
актер, режиссер, 57 лет
6.9
Король Лев
2019, Приключение
Круг жизни: Джон Фавро переснимает великий мультфильм с Дональдом Гловером и компанией

Подборки Афиши
Все