Москва
Бейонсе показала треклист альбома саундтреков к киноремейку «Короля льва»
Пластинка выйдет одновременно с фильмом
17 июля 2019

Бейонсе представила список композиций из своего нового альбома «The Lion King: The Gift» с саундтреками из киноверсии «Короля льва» от Disney. В него также вошли работы других музыкантов, пишет Pitchfork. 

Треклист нового альбома включает в себя несколько новых песен Бейонсе, а также работы Кендрика Ламара, Джей-Зи, Childish Gambino, 070 Shake, Tierra Whack, Pharrell и многих других. В сети альбом появится в пятницу, 19 июля, вместе с выходом фильма в мировой прокат.

Бейонсе приняла участие в создании киноремейка «Короля льва», озвучив Налу. Других персонажей озвучили Дональд Гловер (Симба), Билли Айкнер, Сет Роген и Джон Оливер (Тимон, Пумба и Зазу), а Шрам получил свой голос от Чиветеля Эджиофора. Ранее Бейонсе вместе с Childish Gambino перепели оригинальный саундтрек «Can You Feel the Love Tonight» специально к новому «Королю льву». Фильм Джона Фавро выходит в российский прокат уже 18 июля, посмотреть расписание и купить билеты можно здесь. Ранее «Афиша» писала о выходе сингла «Spirit», записанного также для «Короля льва».