Москва

Бенисио Дель Торо, Дэвид Харбор и Брендан Фрейзер снимутся в триллере Стивена Содерберга

Лента «Никаких резких движений» выйдет на HBO Max
29 сентября 2020

Режиссер Стивен Содерберг снимет для платформы HBO Max триллер «Никаких резких движений», передает Variety. В актерский состав картины вошли Дэвид Харбор, Ноа Джуп, Брендан Фрейзер и Бенисио Дель Торо. Также к съемкам присоединились Дон Чидл, Джон Хэмм, Эми Саймец, Рей Лиотта, Киран Калкин, Билл Дьюк, Фрэнки Шоу и Джули Фокс. Сценарий написал Эд Соломон, работавший над интерактивным сериалом «Мозаика»

Действие фильма развернется в 1955 году. В центре внимания окажется группа мелких преступников, которых нанимают для кражи документа. Когда простая с виду миссия проваливается, ее участникам предстоит найти своего таинственного заказчика, чтобы выяснить истинную суть дела.

Производство фильма возобновится в скором времени в Детройте, где актеры и съемочная группа будут работать в соответствии со «строгими протоколами безопасности Covid-19». 

Проект «Никаких резких движений» является частью трехлетнего соглашения, подписанного Содербергом в январе с HBO и HBO Max. Ранее он работал вместе с HBO Max над комедией «Пусть все говорят» с Мерил Стрип, Кэндис Берген, Дайанной Уист, Лукасом Хеджесом и Джеммой Чан в главных ролях.

Похожие подборки
Все подборки