Москва

Beat Film Festival объявил расписание Гала-премьер и открыл продажу билетов

Фестиваль пройдет в гибридном формате с 1 по 14 августа
14 июля 2020

Фестиваль документального кино Beat Film Festival объявил новую дату проведения  мероприятия. В связи со снятием ограничений на работу кинотеатров в Москве фестиваль пройдет с 1 по 14 августа в двух форматах: офлайн в столичных кинозалах и онлайн на платформе Кинопоиск HD, сообщают организаторы. 

Продажа билетов на офлайн-сеансы уже открыта — их можно приобрести на сайте Beat Film Festival.

Также организаторы объявили программу кинопоказов Гала-премьер, в которую в этом году войдут шесть кинолент. Среди них — фильмы о главном уличном художнике планеты («В погоне за Бэнкси»), закате карьеры великого писателя («Говорит Трумен Капоте»), легендарном парижском концепт-сторе («Colette, любовь моя»), яхтсменке Трейси Эдвардс, собравшей первую в мире женскую команду для кругосветной регаты («Мэйден»), и эволюции голливудского саунд-дизайна («По волнам: Искусство звука в кино»). Кроме того, в программу вошла картина «Марта Купер: история о граффити», посвященная нью-йоркской женщине-фотографу, документировавшей жизнь стрит-арта.

На платформе КиноПоиск HD в рамках фестиваля представят почти все фильмы программы, посмотреть их можно будет в любой точке России. 

Также на фестивале пройдут дискуссии в партнерстве с профильными институциями и экспертами. В них примут участие Мультимедиа Арт Музей, творческое объединение АРТМОССФЕРА, издание The Blueprint, парусная школа «Сила Ветра» и другие. Образовательная программа будет дополняться, следить за расписанием можно на сайте. 

Тут можно посмотреть программу кинопоказов, которые пройдут в рамках кураторских программ. Курировать направление будут журналисты Александр Горбачев и Юрий Сапрыкин.

Напомним, в этом году фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival перенесли из-за пандемии коронавируса. Здесь мы писали о главных кинопоказах прошлогоднего фестиваля.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Похожие подборки
Все подборки