Москва
Бэтмен, Спайк Ли и Джулия Робертс получат звезды на «Аллее Славы»
В этом году «Аллею Славы» пополнили сразу 35 человек и персонажей
21 июня 2019

Голливудская торговая палата озвучила список тех, кто будет удостоен именных звезд на знаменитой «Аллее Славы» в Голливуде, передает Variety. 

«В этом году мы отметили 35 талантливых людей, которые уже получили признание в Голливуде, а также удостоили звездами много новых талантов, впечатливших нас своей работой в самых разных сферах: это кино, телевидение, радио и музыкальные проекты», — заявил председатель отборочного комитета, режиссер и продюсер Вин Ди Бона.

Среди тех, кто получит звезды в категории «кино», — двукратный обладатель премии «Оскар» Махершала Али, получивший в этом году награду за роль второго плана в «Зеленой книге». На «Аллее Славы» также появятся имена Джулии Робертс, Спайка Ли, Криса Хемсворта, Октавии Спенсер и супергероя Бэтмена.

В категории «Телевидение» звезд будут удостоены ведущие ток-шоу Энди Коэн и Венди Уильямс, а также звезда комедийного сериала «Женаты... с детьми» Кристина Эпплгейт и актер Терри Крюс («Бруклин 9-9»). Звезды получат и музыканты: среди них 50 Cent, Алиша Кис и Билли Айдол.

Дата открытия новых звезд пока неизвестна: у знаменитостей есть два года на то, чтобы организовать церемонию.