Москва
Закончен сценарий сиквела «Малыш на драйве»
Режиссером продолжения вновь станет Эдгар Райт
31 июля 2019

Долгожданное продолжение «Малыша на драйве» все-таки снимут. Как пишет Collider, исполнитель главной роли Энсел Элгорт подтвердил это в интервью MTV: «Да, я думаю, продолжение «Малыша на драйве» будет. На самом деле у него другое название. Но вам придется спросить об этом у Эдгара» (режиссера фильма Эдгара Райта. — Прим. ред.).

Несмотря на то, что сценарий сиквела уже закончен, производство фильма не начнется в ближайшее время. Сейчас Элгорт снимается в фильме Стивена Спилберга «Вестсайдская история», премьера которого состоится в декабре 2020 года. Также Элгорт недавно закончил сниматься в экранизации романа Донны Тартт  «Щегол», которая выйдет в этом сентябре.

Тем временем Эдгар Райт работает над психологическим фильмом ужасов «Прошлой ночью в Сохо», в котором заняты Томасин МакКензи («Не оставляй следов»), Аня Тейлор-Джой («Сплит») и Мэтт Смит («Звездные войны: Скайуокер. Восход»).

Также известно, что кинокомпания Sony предлагала сделать продолжение сразу после успешного выхода первого фильма. В 2017 году кинолента собрала в мировом прокате 226 млн долларов при бюджете в 34 млн долларов. Главные роли в комедии про юного водителя на службе мафии исполнили Джон БернталДжон ХэммЭйса ГонсалесЛили ДжеймсКевин СпейсиДжейми Фокс и другие. Рецензию Станислава Зельвенского можно прочитать здесь. Предполагается, что создатели сиквела могут назначить дату релиза на осень 2020 года. Какие-либо подробности об актерском составе фильма станут известны позднее.