Москва

«Армию мертвецов» Зака Снайдера переснимут из-за обвинений в харрасменте

Актера Криса Д'Элиа заменят актрисой Тиг Нотаро
15 августа 2020

Netflix / facebook.com/DatShinEntertainment

В 2021 году на Netflix выходит новый фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов». Однако теперь стало известно, что картину переснимут, так как комика Криса Д'Элиа заменили актрисой Тиг Нотаро после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах.

Сообщается, что Нотаро заменит Д'Элиа во всех сценах, где он появлялся. В части эпизодов режиссер использует компьютерную графику. Сообщается, что картина вернется на производство сразу же как только это будет безопасно с точки зрения эпидемиологической ситуации. 

Напомним, в июне Криса Д'Элиа обвинили в совращении несовершеннолетних. Так, одна из девушек выложила в Twitter скриншот своей переписки, в которой рассказала, что в 2014 году Д'Элиа пытался ухаживать за ней и предлагал встретиться ночью. В то время девушке было всего 16 лет. За этим постом последовал ряд других, в которых разные девушки рассказывали о негативном опыте общения с Д'Элиа.

Фильм  «Армия мертвецов» рассказывает о последствиях нашествия зомби в Лас-Вегасе и группе наемников, которые отправляются в карантинную зону, чтобы совершить крупное ограбление.В картине снялись Дейв Баутиста, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Элла Пернелл, Хироюки Санада и другие. 

Сейчас Зак Снайдер занимается монтажом своей режиссерской версии «Лиги справедливости». Здесь можно узнать подробности. Недавно стало известно, что фильм, стоимость которого оценивается в 20 млн долларов, будет длиться больше 3,5 часов.