Москва

«Армия мертвецов» Зака Снайдера может попасть в число самых успешных проектов Netflix

Боевик уже посмотрели 72 млн домохозяйств в течение недели после премьеры
29 мая 2021

Стриминговый сервис Netflix поделился на своей странице в Twitter успешными показателями боевика Зака Снайдера «Армия мертвецов», который посмотрело более 72 млн домохозяйств после премьеры 21 мая (учитываются пользователи, включившие минимум две минуты фильма). По прогнозам платформы, после такого мощного старта лента может оказаться в числе самых популярных проектов за первые четыре недели. 

По информации Deadline, «Армия мертвецов» возглавила рейтинги просмотров во многих странах мира. Кроме того, картина уже попала в десятку лучших на Netflix, разделив девятое место с космодрамой «Полночное небо». Лидирующую позицию по-прежнему занимает «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом (у фильма 99 млн просмотров).

«Армия мертвецов» рассказывает о последствиях нашествия зомби в Лас-Вегасе и группе наемников, которые отправляются в карантинную зону, чтобы совершить крупное ограбление.В картине снялись Дейв БаутистаАна де ла РегераГаррет ДиллахантЭлла ПернеллХироюки СанадаТиг Нотаро (она заменила комика Криса Д'Элиа) и другие. Трейлер можно посмотреть тут.

Лента была впервые анонсирована в 2008 году как продолжение снайдеровского «Рассвета мертвецов» 2004 года, но снимать его должен был Маттейс ван Хейнинген-мл. Однако проект так и не сдвинулся с мертвой точки и права на съемки продолжения были приобретены Netflix в январе 19-го года под руководством Снайдера. Снайдер также написал сценарий.