Москва

Apple купила драму «Палмер» с Джастином Тимберлейком

Музыкант и актер сыграет бывшую звезду спорта
16 июля 2020

Стриминговый сервис Apple TV+ получил права на показ драмы «Палмер», главную роль в которой исполнит Джастин Тимберлейк. Об этом сообщает Variety. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Картина рассказывает о бывшей звезде университетской футбольной команды — Эдди Палмере (Тимберлейк), который пытается вернуться к нормальной жизни в родном городе после освобождения из тюрьмы. Ему предстоит столкнуться с проблемами из своего прошлого и заняться воспитанием беспризорного ребенка. 

Сценарий ленты написала Шерил Гуэррьеро. Режиссером фильма выступил Фишер СтивенсДа здравствует Цезарь!», «Наркоз»). Продюсер проекта — Чарльз Б. Весслер («Зеленая книга»). Помимо Тимберлейка в драме снялись Джуно Темпл, Винн Эверетт и другие.

На прошлой неделе на Apple TV+ вышла военная драма «Грейхаунд» с Томом Хэнксом. Среди ожидаемых премьер стриминг-сервиса картины «Снежная слепота» с Джейком Джилленхолом, «Убийцы цветочной луны» режиссера Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро, «Эмансипация» Антуана Фукуа с Уиллом Смитом в главной роли. 

Последняя картина с участием Тимберлейка, «Колесо чудес», вышла в 2017 году. До этого он успел сняться в таких фильмах, как «Социальная сеть»«Секс по дружбе»«Время» и многих других.

 Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.