Москва
Актриса из сериала «Железный кулак» сыграет в новой «Матрице»
Джессике Хенвик может достаться одна из ведущих ролей
17 октября 2019

Актриса Джессика Хенвик, известная по сериалам Netflix «Железный кулак» и «Защитники», ведет переговоры с Warner Bros о съемках в новой «Матрице», сообщает Deadline. Если переговоры закончатся удачно, Хенрик присоединится к Киану Ривзу и Кэрри-Энн Мосс и сыграет одну из ведущих ролей.

Также недавно стало известно, что к касту фильма присоединился Яхья Абдул-Матину II ( «Аквамен» и «Мы»), который исполнит одну из главных ролей. А вчера мы писали, что актер Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму») тоже сыграет в картине и ему тоже досталась ведущая роль.

Детали сюжета «Матрицы-4» пока не сообщаются, но известно, режиссером ленты выступит Лана Вачовски. Она также напишет сценарий в соавторстве с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Ожидается, что съемки картины стартуют в 2020 году.

Три предыдущих картины — «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» — заработали в мировом прокате более 1,6 млрд долларов. Проверить, как хорошо вы помните «Матрицу», можно с помощью теста «Афиши Daily».