Москва

Актеры из «Клана Сопрано» рассказали, за что именно фанаты злятся на их персонажей

И обсудили реакцию зрителей на некоторые эпизоды
16 июля 2020

«Клан Сопрано» долгое время был одним из самых известных сериалов HBO, но его популярность выросла в период карантина, так как более молодые зрители впервые увидели драму о мафии. Также в начале года появился подкаст Talking Sopranos, где актеры Майкл Империоли и Стив Ширрипа пересматривают эпизоды сериала и обсуждают то, что осталось за кадром.

На этой неделе актеры вспомнили о том, что компания HBO была не очень довольна одним из самых знаковых эпизодов сериала. Пятый эпизод первого сезона под названием «Колледж» занимает первое место в списке лучших серий шоу. В этой серии (внимание, спойлер!) Тони в исполнении Джеймса Гандольфини убивает информатора ФБР во время поездки героя по колледжам с его дочерью Медоу. По словам актеров, в HBO не хотели, чтобы Тони убивал персонажа во время прогулки с дочерью. Компания была уверена, что хладнокровное убийство оттолкнет фанатов от шоу. 

Шириппа и Империоли также обсудили политкорректность в сериале. Актеры вспомнили моменты, как некоторые гомофобные персонажи относятся к закрытым геям. Империоли подчеркнул, что шоу никогда не поддерживало такое поведение, а у зрителей должно было сформироваться четкое убеждение по отношению к ним. 

Актеры также подметили, что зрители с большей вероятностью прощают персонажам убийства людей, чем за другие действия, например гомофобию или убийство собаки. В одной из серий герой Кристофер Мольтизанти, которого как раз играет Империоли, убивает пса своей подруги. По его словам, фанаты восприняли это очень близко к сердцу и до сих пор злятся на него. Послушать подкаст полностью можно тут

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Похожие подборки
Все подборки