Москва

Актер Майкл Б. Джордан опубликовал эмоциональное посвящение Чедвику Боузману

В нем Джордан рассказал, что Боузман был его учителем
1 сентября 2020

Майкл Б. Джордан, сыгравший Киллмонгера в боевике «Черная Пантера»опубликовал в Instagram эмоциональный пост, в котором отдал дань уважения актеру Чедвику Боузману, умершему от рака толстой кишки в возрасте 43 лет 28 августа.

Джордан написал, что он «посвятит остаток своих дней тому, чтобы жить так, как ты», и похвалил доброту Боузмана, рассказав, что он был его учителем: «Почти с самого начала моей карьеры, когда мне было 16 лет, вы проложили мне путь. Вы показали мне, как стать лучше и стремиться к цели. И знаете ли вы об этом или нет, но я смотрю, учусь и постоянно вдохновляюсь вашим величием», — пишет Джордан. «Все, что вы подарили миру —  легенды и героев, которых вы нам показали, будут жить вечно. Но больнее всего понимать, что это вы являетесь легендой и героем. Вы заботились о своей семье, друзьях, своем ремесле. Вы заботились о детях, обществе, нашей культуре и человечности. Ты заботился обо мне. Ты мой старший брат, но у меня никогда не было возможности сказать тебе это или по-настоящему подарить тебе цветы, пока ты был здесь».

Американский актер Чедвик Боузман, скончался на 44-м году жизни. Последние четыре года он боролся с раком кишечника, продолжая активно сниматься в кино. Здесь опубликован отрывок из эссе режиссера фильма Райана Куглерар, в котором он высказался о смерти актера. Свои посвящения также опубликовали Джордан Пил и партнер Боузмана по фильму «Мстители» Марк Руффало.