Москва
22 марта 2020

Актер Идрис Эльба рассказал о диагностике коронавируса в новом шоу Опры Уинфри

Выпуск «Oprah Talks COVID-19» можно посмотреть бесплатно на Apple TV +

Коронавирус продолжает распространяться по миру,  число зараженных растет, а страны закрывают границы. Тем временем актриса и телеведущая Опра Уинфри выпустила специально для видеосервиса Apple TV + шоу под названием «Oprah Talks COVID-19». В первом выпуске она поговорила с актером Идрисом Элба, у которого на этой неделе диагностировали коронавирус. В интервью, которое проходило в формате онлайн, Элба и его жена Сабрина Даур рассказали, как они справляются  с ситуацией.

В анонсе, который Уинфри разместила в Twitter, актер говорит: «Одним из достоинств всей этой драмы является то, что мы вынуждены думать вместе как раса, как человеческая раса».

Первый выпуск «Oprah Talks COVID-19» уже доступен на платформе Apple TV +. Его можно посмотреть как по подписке, так и без. Новые эпизоды будут выходить каждую неделю и останутся бесплатными для всех зрителей по всему миру.

По данным Всемирной организации здравоохранения, количество зараженных новым коронавирусом в мире превысило 267 тыс. человек. Лидером по количеству подтвержденных случаев остается материковый Китай (81 054), на втором месте — Италия (53 578), на третьем — Испания (24 926).

Напомним, 16 марта Идрис Элба сообщил в Twitter, что у него диагностировали коронавирус. В видео актер рассказал, что контактировал с зараженным человеком в пятницу, 13 марта, после чего сразу был помещен в изоляцию. Накануне инфекция была обнаружена у еще одного известного актера. Так, Кристофер Хивью, известный по роли грозного Тормунда в «Игре престолов», написал в Instagram, что у него диагностировали коронавирус и сейчас он находится на карантине вместе со своей семьей в Норвегии.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

 

В этой статье

Подборки Афиши
Все