Москва
Adobe и Paramount объявили конкурс на создание трейлера нового «Терминатора»
На кону 10 000 долларов и возможность посетить спецпоказ фильма
17 сентября 2019

Компания Adobe вместе с киностудией Paramount Pictures запустили конкурс на создание трейлера к фильму «Терминатор: Темные судьбы», сообщает Variety.

Победитель получит приз в размере 10 тыс. долларов, а также годовое членство в Adobe Creative Cloud и возможность побывать на спецпоказе фильма для 50 человек. Для создания трейлера Adobe и Paramount предоставят контент, который есть в открытом доступе, поэтому видео, над которым будут работать участники, можно условно назвать ремиксом трейлера. 

Еще два участника конкурса, занявшие второе и третье места, получат по 1000 долларов. Также предусмотрен специальный приз размером в 2000 долларов для участников моложе 24 лет. Каждый из трех победителей сможет показать свои видеоролики на предстоящей конференции Adobe Max.

Участникам разрешено делиться своими записями в социальных сетях, но перед этим следует ознакомиться с правилами конкурса: видео, пропагандирующие употребление наркотиков, откровенный сексуальный контент и изображения, пропагандирующие «любые действия, которые могут показаться небезопасными или опасными», запрещены. Узнать всю информацию о конкурсе можно на официальном сайте.

Премьера нового «Терминатора» в России состоится 31 октября. В грядущем фильме снялись Линда Гамильтон, Арнольд Шварцнеггер, Макензи Дэвис, Диего Бонета, Гэбриел Луна, Наталия Рейс, Энрике Арсе и другие. Продюсером и сценаристом выступает Джеймс Кэмерон (он снимал «Терминатор» 1984 года и «Терминатор: Судный день» 1991-го). Режиссером картины назначен Тим Миллер, снявший кинокомикс «Дэдпул»

В начале сентября стало известно, что «Терминатор: Темные судьбы» станет началом трилогии, если предстоящий фильм станет коммерчески успешным.