Москва

8 марта на экраны выйдет второй сезон «Почки» с Любовью Аксеновой

В нем создатели вновь расскажут о проблемах в области трансплантации органов

    Онлайн-кинотеатр Kion поделился с «Афишей» датой премьеры продолжения сериала «Почка». Второй сезон шоу от Авдотьи Смирновой с Любовью Аксеновой дебютирует 8 марта.

    По словам авторов, в новом выпуске героиня Аксеновой будет «учиться любить и строить здоровые человеческие отношения». 

    Действие серий переместится в Хорватию, куда беспринципная и смертельно больная Наташа Кустова приезжает пересадить почку. После операции героиня вернется в Москву, чтобы помочь Мише, который обижен на нее и не хочет видеться. Миша намерен честно дождаться своей очереди на пересадку органа, однако перед ним в очереди 71 человек. И тогда Наташа решает спасти каждого пациента, чтобы его прооперировали легально и быстро. 

    «Наташа — своего рода социальный маг. Ее пожелания и цели для достижения – это только вопрос времени. Во втором сезоне она сталкивается с тем, что желаемым становится тот, кто никак не поддается ее магии. В результате Наташа так сильно старается, что начинает совершать неожиданные для себя поступки, которые круто меняют ее жизнь», — комментирует новый сезон Любовь Аксенова.

    Сняла сериал Мария Шульгина («Любовь без размера»), сценарий написала Елизавета Тихонова («Страна Саша»). В актерский состав «Почки» входят Григорий Чабан, Дмитрий Лысенков, Антон Филипенко, Янина Лакоба, Николай ФоменкоЛеонид Бичевин и Павел Баршак

    Первый сезон сериала дебютировал в начале 2022 года.

     

    Изображение на превью: пресс-служба Kion

     

    В этой статье
    Почка
    Трагикомедия