Москва
Лучшие броу-бары Санкт-Петербурга
Броу-бар — салон красоты, где занимаются только бровями. «Афиша» составила гид по лучшим моностудиям Петербурга, где сделают идеальную форму за полчаса.
31 мая 2016

Wow Brow

Дружелюбная студия на втором этаже «Галереи»

Бояться идти в торговый центр за новыми бровями не нужно: салон располагается в отдельном помещении, а не на проходе, как студии маникюра. Полный броу-пакет обойдется в 1500 р. — за эту сумму мастер подберет форму, удалит ненужное (пинцетом или воском) и покрасит. Отдельные опции — окрашивание хной или экспресс-дизайн — обойдутся от 450 до 750 р. Работают здесь со средствами Anastasia Beverly Hills, а своей особенностью создатели Wow Brow называют принципиальный отказ от стрижки бровей.

Лиговский просп., 30а, ТРЦ «Галерея»

 

Benefit Brow Bar

Брови в стиле пин-ап за пятнадцать минут

Корнер в «Иль де Ботэ» славится двумя вещами: ультрабыстрой коррекцией (15 минут за 999 р.) и голливудской «аркой». Форму как у Мэрилин Монро пропагандируют все бровисты бренда, и идти сюда за чем-то другим не имеет смысла. Волоски убирают только с помощью горячего воска, а изгиб бровей рассчитывают, исходя из замеров лица.

Лиговский просп., 30а, ТРЦ «Галерея», в магазине Ile de beaute, 1 этаж

 

Brow Up & Make Up!

Достойный и недорогой броу-бар на севере города

Перед основными процедурами здесь предложат спа для бровей — и отказываться не стоит: скраб с микрогранулами (150 р.) только увеличит стойкость краски и приподнимет даже пушковые волоски, что позволит убрать их все до единого. Окрашивание градиентным нанесением (450 р.) делают с помощью средств Billion Dollar Brows. Кстати, в Brow Up! можно купить все бестселлеры бренда — туши, гели и карандаши для бровей.

Полюстровский просп., 84а, ТРК «Европолис», 1 этаж 

 

Brow & Make Up Atelier

Броу-студия в самом ценртре Петербурга 

У петербургской сети три точки, и салон на канале Грибоедова — единственный из подборки, который находится не в торговом центре. Цена от этого не увеличивается: дизайн плюс окрашивание — 1000 р., стойкая хна разных оттенков — 500 р., один сеанс восстановления бровей — 400 р. Результат мастера закрепят косметикой Anastasia Beverly Hills, а при желании сделают индивидуальный трафарет для самостоятельного оформления бровей (1000 р.).

Набережная канала Грибоедова, 28/1

 

Ptica

Симпатичный моносалон в Московском районе

У студии две специализации — ресницы и брови. Первые ламинируют (3500 р.), вторые корректируют (650 р.), красят (500–700 р.) или осветляют (200 р.). Записаться можно онлайн, и идти сюда лучше в первой половине дня: безлюдный торговый центр и частые скидки на отдельные услуги броу-бара.

Пулковское ш., 25, корп. 1, ТРК «Лето», 1 этаж