Москва

Что пишут пользователи «Афиши» про третье «Заклятие», «Красного призрака», «Ограбление по-джентльменски» и «Байкал. Удивительные приключения Юмы»

Самые интересные отзывы на кинопремьеры минувшего уикенда.
14 июня 2021

«Заклятие-3: По воле дьявола»

Пользователь Афиши №4852434: «Ну что сказать: фильм слабый, на 5-6 не больше. Страшных моментов нет вовсе, а те, что возможно могли хоть как-то пощекотать нервы, были слиты в трейлере... Переживание ноль, а, значит, и атмосфера потеряна вовсе».


ЕВГЕНИЙ КОТЕЛЬНИКОВ: «Со сменой режиссёра сменилась концепция фильма, ожидалось немного больше!!! Интересно, но не очень страшно!!».


City of Gorkuy: «Хороший фильм, немного затянутая середина, экшончика маловато, но в целом смотрибельно, фанатам серии зайдет».


Максимс Орлов: «Очень порадовал фильм, с самого начала и до конца держит в напряжении. Если до фильма я ещё думал, что все увидел в трейлере — то оказывается я сильно ошибался. Порадовали многообразие сюжетных поворотов. Красивое завершение трилогии, всем советую».


Анюта Трошенкова: «Какая скучная часть. Мало того, что ничего не видно, так ещё и страшных моментов нет от слова совсем. Весь фильм пыталась хоть что-то разглядеть, но, увы: чёрный экран и периодически фонарик у кого-то из героев».

 

«Красный призрак»

Tin Solo: «Уровень школьной художественной самодеятельности. Испанский стыд за работу режиссёра. Не рекомендую к просмотру, цените своё время».


Пользователь Афиши №4428701: «Очень понравился. Простой понятный фильм, сделан с любовью к своему народу и Квентину Тарантино».

 

«Ограбление по-джентльменски»

Пользователь Афиши №4860956: «Common!!! Пирс Броснан, это точно ты? В здравом уме пошёл сниматься в таком дерьме? Да какого чёрта! Это не тот старый Бонд, которого любили многие, и ради которого народ пошёл смотреть это дерьмо. Да, именно так и никак иначе! Сюжет полный бред. Снято хорошо, тут претензий нет. Но сама задумка, это просто дичь какая-то. Каждый, кто выходил из зала, говорил примерно то же самое! И тут без придирок! Полёт в космос в последнем «Форсаже» и то как-то лучше вписался, если можно так сказать))) Короче. Читай и делай выводы. Я никогда не верил отзывам и пошёл на сеанс вопреки тому, что прочитал. Но, блин, лучше бы не ходил. Пирс этой ролью себя просто закапал! Вспомните, к примеру, Николаса Кейджа. Он сделал примерно такую же тупость. И где он? Вот туда теперь дорога и Бонду. Жаль. Двойку натянул. Вообще 1 лучше будет».

 

«Байкал. Удивительные приключения Юмы»

Tatyana Kumar: «Это просто научно-документальный фильм про нерп и Байкал, никаких приключений заявленных в описании нет. Пришли на увлекательную историю, получили программу с Animal Planet с попкорном. Виды красивые, да, но зачем врать про приключения? Так и напишите, что документальный фильм про нерп! Мой ребенок (6 лет) любит документальное кино, не расстроился, досмотрели только за красивые виды Байкала».


Tatiana Konkova: «Отличный документальный фильм! Понравился мне, 11 лет и 7 лет. Приключений нерпы немного, зато есть описание истории возникновения озера, почему вода в Байкале чистая. Закадровые голоса (Хабенский, Хаматова) — на мах оценку».