Москва
Что пишут пользователи «Афиши» про нового «Видока», «Офелию», шестой «Шаг вперед» и «Белоснежку. Сказку для взрослых»
Новые отзывы пользователей сайта на свежие кинопремьеры.
30 июля 2019

«Видок: Охотник на призраков»

Stanislav Subbotin: «Сижу на сеансе... Даже есть время на «Афише» написать заметку. Отстой — это все, что нужно знать об этом фильме. Ситуацию усугубляет Куриленко и не спасает Кассель, при всем уважении».


Lina Ananina: «Ну это такое исключительно мужское кино. Причем для определенного типажа — умного и с чувством стиля. Девочки, если у вас такой мужчина — ведите смело, доставьте ему удовольствие)».


Грета Родари: «Умное кино для думающей аудитории. Могу сказать, что это не банальный сюжет с предсказуемыми поворотами, а фильм, который заставит шевелиться ваши мозги) Интересно и закручено) Если IQ позволяет, смотрите и наслаждайтесь».


Аким Андросов: «Смертельная скука. Зачем снимать «Видока» хуже того, что был 15 лет назад?»


Евгений Александрович: «Если в трех словах то: фильм — клише с скучным сюжетом и обрывистыми сценами. Однако, очень хорошо передан дух Франции того века».

 

«Офелия»

Екатерина Астра: «Отличный фильм! Неожиданный взгляд на всем знакомую историю) Главная актриса потрясающая!».


Евгений Иванович Цыбин: «Я думал, что мне пьесы не нравятся, а этот фильм изменил моё мнение. Рекомендую».


Никки Евстратова: «Красивая актриса, природа. Много смертей... Драма».

 

«Шаг вперед-6: Год танцев»

Артем Артемович: «Бюджет фильма навскидку тысяч 20 долларов, не больше. В этом фильме плохо все, даже отвратная музыка. Ощущение от фильма — фальшивка, дешевка, разочарование. Хотел уйти после первых 30 минут, заставил себя досидеть, чтобы дать реально объективную рецензию. Любители «Шага вперед» ни за что не идите, не портите себе 1,5 часа времени!».


Сергей Бриток: «Китайцы купили название и сняли жалкое подобие хорошему фильму (gavno)».


Сергей Ветошкин: «Неплохой фильм, на один раз посмотреть и забыть, ничего выдающегося».

 

«Белоснежка. Сказка для взрослых»

Евгений Гусев: «Очень плохо. Ожидаешь увидеть легкое фантазийно-эротическое кино. На деле — тяжёлая тягомотина с невнятной сюжетной линией. Выдержать фильм целиком оказалось просто невозможно».

 

«Материнский инстинкт»

Viktoria Kuznetsova: «Здорово воссозданы 60-е годы, картинка очень приятная, очень много крупных планов. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До шедевра далеко, но посмотреть можно».