Москва
Что пишут пользователи «Афиши» про «К звездам», «Героя», «После свадьбы», «С любовью, Антоша» и «Связанные миры»
Мнения наших народных киноэкспертов.
6 октября 2019

«К звездам»

Руслан Бобарыкин: «Хороший спокойный фильм (не блокбастер и т.п.), можно призадуматься. Отличный вариант провести вечер вдвоём вне дома».


Петя Лапочкин: «Для тех людей, чьим мозгом окончательно овладело клиповое сознание и каждые 1,5 секунды требуется смена кадра, этот медитативный фильм покажется скучным и неинтересным. Но для тех, кто смотрел «Одиссею» и «Апокалипсис» зайдёт на ура. Это не калька ни того, ни другого, но по темпу повествования и постоянным диалогам главного героя перекликается сильно. Брэд Питт вполне себе вытянул всё, что нужно. Может не шедеврально (хотя на цвет и вкус все разные), но очень хорошо».


Katerina Hodzitskaya: «Хороший фильм! Экзистенциальный... Для тех, кто любит глубокое человеческое кино! Он не совсем про космос. Он про человека в космосе. Со своими земными человеческими переживаниями, но в космосе!! Не для любителей «Марвела» точно!».


Alexey Alekseev: «Нудятина, одним словом. И музыка такая же. Повёлся на рейтинг фильма т. к. из того, что показывали, [у него] был самый высокий. Походу верить рейтингам нельзя. При малом заполнении зала 6 человек ушли. Когда выходили многие делились впечатлением о зря потраченном времени».


Анастасия Скоромная: «Полная рефлексия для тех, кому это необходимо. Это не экшн вовсе и таковым себя не позиционирует. Абсолютное спокойствие с небольшим нагнетением временами, с подводкой к финальной мысли. Фильм не для всех, потому как «человеку нужен человек», per aspera ad astra со смыслом, что вся вселенная сосредоточена, тем не менее, на Земле. Брэд Питт прекрасен, на такие роли у него дар».


Андрей Попов: «Бред. Пустая трата времени. Сумасшедший сын летит к сумасшедшему отцу».


Аляр Асланов: «Первый раз в жизни пишу отзыв, потому что хочу уберечь вас от просмотра этого фуфла. Хуже чем это придумать просто нечего».


Александр: «Думал, иду на фантастику, а вляпался в тягучие сопли. Полфильма обсуждают, как Пита бросил папашка. Про законы физики здесь не слышали, смысла тоже не особо. Ходить не рекомендую».


Ольга Малькова: «Ни разу в жизни не уснула в кинотеатре! Этот фильм побил рекорд. Уснула 2 раза! Для фантастического фильма слишком обыденно, для проблемы отцов и детей — скучно, актеры не вызывают никаких эмоций. Сопереживать не хочется никому».


Вадим: «Найти своих и успокоиться — вот основа Ad Astra. Не обманывайтесь, посмотрев трейлер. Это не «Интерстеллар», это не «Гравитация». Хотя здесь достаточно и от того, и от другого. Это фильм об обидах, вопросах и попытке найти ответы. А за ответом, как известно, можно направиться и на край вселенной».

 

«Герой»

Ekaterina Zhivotyagina: «Неплохой боевик, хотя местами немного слишком наивный. Очень красивые съёмки!».


Andrey Zale: «Полное разочарование, набор красивых картинок, совсем не логично, привет фильмами из 90-х».


Юлия Никишова: «Расстроена... Ожидала чего то, похожего на «Лед» или «Движение вверх»... Не интересно, не тронуло... Жаль потраченного времени...».


Виталик Попов: «Увидел русские фамилии — поставил 1 из 10. Так мыслит большинство комментирующих. А мне фильм очень понравился. Сюжет запутан, но на то он и триллер».


Elena Volkonskaya: «Почему новые российские фильмы такие скучные?? Еле-еле посидели до конца. И еще вопрос: кроме Машкова и Петрова в России вообще есть другие актеры??».

 

«После свадьбы»

Fly away: «Весьма посредственное коммерческое творение, к настоящему кино никакого отношения не имеющее».


Mary Lysenko: «Потрясающий фильм. О том, как умирая, мы не перестаем жить. О том, что бы мы хотели оставить после себя. О женской мудрости, об умении задушить свою гордость и позаботиться о родных. Сделать что-то действительно важное».


Аня Кравченко: «Фильм для думающих, сочувствующих и неравнодушных. Оставляет после себя послевкусие, в отличие от большинства проходящих чередой боевиков. Рекомендую».


Viktoria Kuznetsova: «Фильм оставил противоречивые чувства: с одной стороны — отличная основная тема фильма, приятные краски, звук и игра Джулианны Мур, а с другой стороны — игра Мишель Уильямс, одно недоразумение. Странные ощущения, вроде бы фильм не плох, но и похвалить его сложно. Итог: Стоит посмотреть, история интересная».

 

«С любовью, Антоша»

Veronika Bodrova: «Нарезки из детских домашних видео, воспоминания родителей, друзей и коллег Антона. Замечательный вдохновляющий фильм! P.S. Желательно смотреть на английском».

 

«Связанные миры»

Алексей Михеев: «Ну неплохо, но местами диалоги настолько глупые, что смешно просто».


Анна Белая: «Это, конечно, не Синкай и его «Твоё имя», но если уж фильм с чем и сравнивать, то с этой картиной. Такая же удачная смесь фантастики и романтики, разве что боевика тут под конец куда больше, но вся первая половина — очень даже трогательная история о первой любви, которая может казаться важнее судеб мироздания. Да и как боевик смотрится неплохо, 3D-графика позволила авторам работать с камерой куда активнее, чем это принято в аниме».


Пользователь Афиши №3060466: «300 и больше рублей за билет?????? Максимум 10 р. Персонажи ни о чем, сюжет ни о чем».