Москва
Что пишут пользователи «Афиши» про «Дылду», «Историю игрушек-4», «Детские игры» и «Дитя робота»
Подборка свежих пользовательских рецензий в обзоре «Афиши».
30 июня 2019

«Дылда»

Наташа Бураменская: «Это шедевр! Без лишних слов! Игра актеров просто бесподобна! Смотришь весь фильм на одном дыхании, а после еще несколько дней все осознаешь и пытаешься пережить увиденное... Спасибо большое режисеру — Кантемиру Балагову за его видение и за его талант!».

 

Бондарев Андрей: «Подача режиссера груба, но красива. От неоновых цветов в «Тесноте» он переходит к насыщенным ярким красному и зеленому, буйство которых к концу фильма все нарастает и нарастает. В комнате главной героини растерзанные расфокусированные в кадре обои напоминают куски кровавого мяса. Особенность режиссерского подхода, кажется, еще в том, что герои произносят свой текст временами весьма невнятно, но размеренность картины позволяет по эху, оставшемуся в ушах, осознать смысл произнесенной реплики».

 

Roman Krupin: «Дорогая студенческая работа. Ничего сверхъестественного, не впечатлило».

 

алина: «Слабо, затянуто. Так называемых маленковских стаканов не было в то время».

 

Анжелика: «Хотелось бы, чтобы подобных фильмов было больше, потому что в них есть смысл и назидание, а не один лишь визуальный ряд и смазливые лица актрис родом из глянцевых журналов. Впрочем, Кантемир Балагов просто не умеет снимать попсовое кино, за что ему от меня большое Спасибо».

 

«История игрушек-4»

Саша Золотарев: «Фильм, в котором слово «мусор» прозвучало 100500 раз... гм... В целом — хороший мультик для всей семьи. Замечу, что в зале отсутствовали звуки, что обычно люди издают при поедании ништяков во время просмотра фильма... Забавно».

 

Ксения Подорожная: «Люди!!!!! У меня просто нет слов. Это лучшее, что я видела в своей жизни! Это Шедевр! Не жалейте своих денег, идите с детьми в кино. Не пожалеете. Вилкенс просто чудо! Он мой кумир! Класс!!!!».

 

Павел: «Пожалел, что пошел... Скучно и мало новых игрушек, но не пожалел что посмотрел... Походу это конец франшизы)».

 

Renanos Nan: «Это было нечто, я восхищён и очень впечатлён, как они показали прошлое и настоящее, ничто не забыто, никто не забыт — это потрясающее впечатление и, конечно, хорошая ностальгия, мне понравилось».

 

Алексей Коротаев: «Милый и добрый фильм. Дети, которые росли с Вуди, выросли. Им пора начинать свою собственную историю. Спасибо «Пиксар». Вы молодцы! Мальчик Леша, 38 лет».

 

«Детские игры»

Роман Корнев: «Крепкий добротный ужастик. История становления Чаки как убийцы хорошо рассказана. Фильм с рейтингом R, поэтому кровушки на экране льётся не мало».

 

Любовь Высоцкая: «Ааааа! Не ходите на этот фильм! Это п...! Мы вышли и не досмотрели! Зря потратили время».

 

Максим Легаевич: «Мне этот фильм понравился — конечно, в ремейке есть отличии такие, как Чаки теперь полностью робот, а не маньяк, который вселился в куклу, я фанат этой куклы-убийцы и советую его всем посмотреть!».

 

Диана Романова: «Фильм отличается от оригинала, тем и лучше. Сюжет захватывает, много крови и шутки в тему».

 

«Дитя робота»

Алексей Афонин: «Нормальный фильм, но мог бы быть и лучше. Перевод названия фильма опять исказил его смысл, как раз таки концовкой режиссер подчеркивает фразу «Я — мать».

 

Евгений Корнеев: «Реально хороший фильм, который показывает взаимоотношение между людьми и машинами, выживание малого количества людей, а главное искренние чувства!».

 

S F: «Как хорошо, что перед просмотром фильма не начал читать отзывы. Фильм от начала и до конца держал внимание. Если надоело всякая однотипная бредятина, которой заполнен основной ассортимент проката, однозначно есть смысл посмотреть. Здесь нет динамики, но однозначно фильм достоин. Что-то близкое было в «Из машины». В общем, австралийцам удалось снять хороший фильм. «Из машины», кстати, тоже не из американского попкорна. Не ставлю 10 по причине того, что фильм всё-таки не для всех».

 

Максим Егоров: «Пойдёт. На разок посмотреть можно».