Что пишут пользователи «Афиши» про «Человека-паука: Вдали от дома», «Паразитов», «Голема: Начало» и «Двойную жизнь»

9 июля 2019
Собрали свежую подборку отзывов пользователей сайта на фильмы, идущие сейчас в прокате.

«Человек-паук: Вдали от дома»

Asya Nemec: «Супер, класс, всем советую, рекомендую. Пятая точка Паучка в костюме — прекрасна!».

 

Света Кравец: «Обычная сказка для детей. Как и в первой части, так и во второй любовь и спасение мира, две основные линии не получили развития, создатели фильма просто повторили тот же сюжет, только добавили несколько новых персонажей. За что стоит смотреть, так это из-за компьютерной графики».

 

Глеб Шерстюк: «Отличный фильм! Графика, сюжет, интересные твисты, фирменные марвеловские шутки! 10/10 паучков. Один из лучших, если не лучший фильм про Спайди».

 

Юлия Рыжих: «Чудесный легкий летний фильм с легкой грустинкой и толикой серьезности. Очень качественные экшен-сцены (еще со времен «Доктора Стрэнджа» ждала чего-то необычного — дождалась), приятное качество сценария (не супер, но хорошо), добротный юмор — легкий и простой, но без глупых шутеек, отличная актерская игра. 8/10. Советую».

 

алексей никитенко: «Сходил, посмотрел и разочаровался. Кинцо до момента когда Паучок отдал очки было интересно, дальше все предсказуемо и бредово. Получилось, что супергерой борется с мошенником типа Мавроди».

 

«Паразиты»

Арсен Сагиян: «Лучшее кино, что было к показу в 2019 году. Сюжет угадывается по ходу, но интерес от этого не пропадает».

 

бегом с препятствиями: «Давно не видела таких чудесных фильмов. Смешение стилей. Превосходные актеры. Захватывающий сюжет. Операторская работа на высоте. Браво».

 

Сергей Крюков: «Корейский кинематограф в очередной раз снял первоклассное кино. Фильм не для любителей развлечься и отдохнуть за просмотром. В первой части фильма даже хотел уйти от физического неприятия действий главных героев. Вторая часть внесла интригу, заставила размышлять о концовке, которая оказалась сверх всяких ожиданий и прогнозов. Первоклассный сценарий».

 

Пользователь Афиши №3843184: «Шикарный фильм! 9 из 10, недобор только из-за начала».

 

«Голем: Начало»

Грета Родари: «Атмосферный и качественный хоррор по классическому сюжету. Актриса огонь! Очень притягательная. В общем, мне понравилось. Хорошо, что среди мэйджоровских фильмов можно сходить на менее попсовое, но не менее интересное кино».

 

Lina Ananina: «На эту актрису можно смотреть бесконечно, ходячий секс. Фильм не страшный, но в целом норм, все по жанру».

 

Эвелина Волощук: «Фильм вообще не страшный, не понимаю, кому страшно) Элементов хоррора почти нет, тем более скримеров и т.д., скорее мистический триллер, но и то он довольно затянутый, треть фильма завязка истории, да и потом не особо динамичный, хотя идет всего полтора часа. Много религии. В целом неплохой на один раз, актеры, музыкальное сопровождение и операторская работа порадовали, нет ощущения низкобюджетного кино на коленке, не скучный, но не было напряжения».

 

«Клуб анонимных киллеров»

Эрик Поздышев: «Фильм — говно, снятый в коммунальной квартире! Бюджет 10000 руб., люди покидают фильм, недосмотрев даже половину! Не тратьте свое время и деньги!».

 

Алексей Ткаченко: «Этот фильм как раз к теме уголовного дела сестер. Фильм в стиле Тарантино немного, интересный артхаус».

 

Ирина Бушуева: «Такого дерьма я давно не смотрела. Альбу убили в первые две минуты, вот и вся роль. Гари Олдман тоже мало в кадре появлялся. Сюжет — бессмыслица».

 

Артемий Валюкевич: «Стиль Тарантино, но нужно быть хоть немного Тарантино, чтобы реализовать его стиль. А так, бред бредовый».

 

«Тренинг личностного роста»

Nina Nikish: «Отличное кино! Оголившее проблемы современного общества! Заставляющее задуматься над окружающем нас миром, в котором ценность человеческой жизни оказывается близкой к нулю. Финансовая стабильность и значимая позиция в обществе решает все. Состоится ли сделка с совестью? Ответ на этот вопрос каждый найдёт в себе после просмотра этого фильма! Советую!»

 

Le_Tallec: «Тренинг личностного роста» можно сравнить с работами Юрия Быкова. Герои будто выдернуты из реальной жизни — весьма объемны и вполне достоверны. А разговоры банковских клерков на офисной кухне или в лифте, отражают и нашу с вами повседневную реальность».

 

«Двойная жизнь»

Vadim Revelisov-Krumer: «Ооочень медленное и томное кино. Я даже заснул, хотя мне это не свойственно. Проснувшись в середине фильма, услышал зевание малочисленных зрителей! Так что, если любите долго и печально наблюдать за классической любовной многоугольной историей — вам понравится. Ожидал чего-то активнее, типа Идеальных незнакомцев. Но нет((».

 

Барт Малеев: «Фильм — череда разной степени остроумия и актуальности диалогов о проблемах творчества и его монетизации... Диалоги происходят в различных антуражах, условиях и отражают, в целом, две линии — производственную (книгоиздание на бумаге и «цифре», писательство, актерство и политику) и сексуально-межличностную... Все вежливо и слегка отстраненно. Интересно, неутомительно и через десять минут — привычно... Финальные кадры — чувство сожаления о том, что с героями и их жизнью придется расстаться. Гийом Кане очень хорош...».

 

Alina Biktimirova: «Очередная поделка, снятая на мобилу. Даже не на айфон — на старый хуавей. Как вообще такое можно показывать за деньги?! Просто мошенничество».

15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость