Все развлечения Москвы
Что пишут пользователи «Афиши» про «Человека-паука: Вдали от дома», «Паразитов», «Голема: Начало» и «Двойную жизнь»
Собрали свежую подборку отзывов пользователей сайта на фильмы, идущие сейчас в прокате.
9 июля 2019

«Человек-паук: Вдали от дома»

Asya Nemec: «Супер, класс, всем советую, рекомендую. Пятая точка Паучка в костюме — прекрасна!».

 

Света Кравец: «Обычная сказка для детей. Как и в первой части, так и во второй любовь и спасение мира, две основные линии не получили развития, создатели фильма просто повторили тот же сюжет, только добавили несколько новых персонажей. За что стоит смотреть, так это из-за компьютерной графики».

 

Глеб Шерстюк: «Отличный фильм! Графика, сюжет, интересные твисты, фирменные марвеловские шутки! 10/10 паучков. Один из лучших, если не лучший фильм про Спайди».

 

Юлия Рыжих: «Чудесный легкий летний фильм с легкой грустинкой и толикой серьезности. Очень качественные экшен-сцены (еще со времен «Доктора Стрэнджа» ждала чего-то необычного — дождалась), приятное качество сценария (не супер, но хорошо), добротный юмор — легкий и простой, но без глупых шутеек, отличная актерская игра. 8/10. Советую».

 

алексей никитенко: «Сходил, посмотрел и разочаровался. Кинцо до момента когда Паучок отдал очки было интересно, дальше все предсказуемо и бредово. Получилось, что супергерой борется с мошенником типа Мавроди».

 

«Паразиты»

Арсен Сагиян: «Лучшее кино, что было к показу в 2019 году. Сюжет угадывается по ходу, но интерес от этого не пропадает».

 

бегом с препятствиями: «Давно не видела таких чудесных фильмов. Смешение стилей. Превосходные актеры. Захватывающий сюжет. Операторская работа на высоте. Браво».

 

Сергей Крюков: «Корейский кинематограф в очередной раз снял первоклассное кино. Фильм не для любителей развлечься и отдохнуть за просмотром. В первой части фильма даже хотел уйти от физического неприятия действий главных героев. Вторая часть внесла интригу, заставила размышлять о концовке, которая оказалась сверх всяких ожиданий и прогнозов. Первоклассный сценарий».

 

Пользователь Афиши №3843184: «Шикарный фильм! 9 из 10, недобор только из-за начала».

 

«Голем: Начало»

Грета Родари: «Атмосферный и качественный хоррор по классическому сюжету. Актриса огонь! Очень притягательная. В общем, мне понравилось. Хорошо, что среди мэйджоровских фильмов можно сходить на менее попсовое, но не менее интересное кино».

 

Lina Ananina: «На эту актрису можно смотреть бесконечно, ходячий секс. Фильм не страшный, но в целом норм, все по жанру».

 

Эвелина Волощук: «Фильм вообще не страшный, не понимаю, кому страшно) Элементов хоррора почти нет, тем более скримеров и т.д., скорее мистический триллер, но и то он довольно затянутый, треть фильма завязка истории, да и потом не особо динамичный, хотя идет всего полтора часа. Много религии. В целом неплохой на один раз, актеры, музыкальное сопровождение и операторская работа порадовали, нет ощущения низкобюджетного кино на коленке, не скучный, но не было напряжения».

 

«Клуб анонимных киллеров»

Эрик Поздышев: «Фильм — говно, снятый в коммунальной квартире! Бюджет 10000 руб., люди покидают фильм, недосмотрев даже половину! Не тратьте свое время и деньги!».

 

Алексей Ткаченко: «Этот фильм как раз к теме уголовного дела сестер. Фильм в стиле Тарантино немного, интересный артхаус».

 

Ирина Бушуева: «Такого дерьма я давно не смотрела. Альбу убили в первые две минуты, вот и вся роль. Гари Олдман тоже мало в кадре появлялся. Сюжет — бессмыслица».

 

Артемий Валюкевич: «Стиль Тарантино, но нужно быть хоть немного Тарантино, чтобы реализовать его стиль. А так, бред бредовый».

 

«Тренинг личностного роста»

Nina Nikish: «Отличное кино! Оголившее проблемы современного общества! Заставляющее задуматься над окружающем нас миром, в котором ценность человеческой жизни оказывается близкой к нулю. Финансовая стабильность и значимая позиция в обществе решает все. Состоится ли сделка с совестью? Ответ на этот вопрос каждый найдёт в себе после просмотра этого фильма! Советую!»

 

Le_Tallec: «Тренинг личностного роста» можно сравнить с работами Юрия Быкова. Герои будто выдернуты из реальной жизни — весьма объемны и вполне достоверны. А разговоры банковских клерков на офисной кухне или в лифте, отражают и нашу с вами повседневную реальность».

 

«Двойная жизнь»

Vadim Revelisov-Krumer: «Ооочень медленное и томное кино. Я даже заснул, хотя мне это не свойственно. Проснувшись в середине фильма, услышал зевание малочисленных зрителей! Так что, если любите долго и печально наблюдать за классической любовной многоугольной историей — вам понравится. Ожидал чего-то активнее, типа Идеальных незнакомцев. Но нет((».

 

Барт Малеев: «Фильм — череда разной степени остроумия и актуальности диалогов о проблемах творчества и его монетизации... Диалоги происходят в различных антуражах, условиях и отражают, в целом, две линии — производственную (книгоиздание на бумаге и «цифре», писательство, актерство и политику) и сексуально-межличностную... Все вежливо и слегка отстраненно. Интересно, неутомительно и через десять минут — привычно... Финальные кадры — чувство сожаления о том, что с героями и их жизнью придется расстаться. Гийом Кане очень хорош...».

 

Alina Biktimirova: «Очередная поделка, снятая на мобилу. Даже не на айфон — на старый хуавей. Как вообще такое можно показывать за деньги?! Просто мошенничество».