Все развлечения Москвы

8 YouTube – роликов, в которых научат создавать елочные игрушки своими руками

Можно пойти в магазин и, потратив пару тысяч, купить красивых хрустальных зайчиков и собачек от-кутюр. Но провести предновогодние дни с семьей и детьми, вручную декорируя и раскрашивая деревянные елочки и домики, — бесценно. Новогодняя елка из старого журнала, пингвин из лампочки, шарик из втулки — мы подобрали для вас 8 ютьюб-роликов с короткими и ясными инструкциями по декору елочных игрушек своими руками.
29 декабря 2017

Три эко-способа украсить елку

Способы действительно лёгкие, но требуют предварительной подготовки: найти веточки, купить краску и набрать шишек. Зато результат не заставит себя ждать, получится действительно стильно и красиво. А разделить приятный труд возможно с ребенком любого возраста от трех лет.

 Цитрусовое Рождество

У каждого в квартире найдется половина лимона или апельсина. Та самая, забытая половинка, которая сейчас не нужна, но "потом обязательно пригодится". Так вот, пришел ее час!

Зажигаем пушистые звезды

Очень показательное и понятное видео, как из ничего сделать что-то очень классное. Включите фантазию, если вы уже купили елку, то декорировать игрушку можно ее же веточками — и на следующий Новый год у вас останется талисман на память.

Понятно без слов

За 12 минут вы научитесь делать 5 разных украшений для дома и елочные игрушки из подручных средств. Старый ненужный журнал с легкостью превратите в грандиозную елку, а втулку от туалетной бумаги — в снежинку, достойную красоваться на главной елке страны.

Пингвин из лампочки и елка из пуговиц

Все, что вам понадобится, — это пара сотен и ближайший продуктовый магазин: скорее всего, в нем будет все, что может пригодиться. А если и нет, то «Ашан» вам в помощь. А вообще советуем посмотреть видео, прежде чем идти в магазин, вам в голову могут прийти новые идеи — и, может, покупать ничего и не понадобится

Апельсиновый экспресс

В этой видеоинструкции вы найдете кучу идей декора цитрусовыми и лайфхаки по выполнению и крепежу. Если вдохновитесь, возможно, в этом году ваш дом украсит апельсиновая экоелка, потому что, начав, будет трудно остановиться, гарантируем.

Экологичные игрушки из картона и шпагата

Актуальная техника декора с помощью бечевки. Шпагат, картон, клей ПВА и вдохновение — с вас, об остальном расскажут в ролике. Повторить очень просто. Результат — стильные и экологичные елочные украшения.

Новогодняя елка из кофейных зерен

После просмотра этого видео хочется немедленно выгрести оставшиеся зерна из кофемашины и ощутить приятный терпкий аромат. Видео — минута, но на выполнение придется потратить чуть больше времени.