Все развлечения Москвы

5 причин оказаться на Новогоднем семейном фестивале в Dream House

С 15 по 23 декабря в Dream House будет проходить большой и веселый Новогодний семейный фестиваль. Рассказываем, почему вам стоит туда заглянуть.
15 декабря 2018

Увидеть «смертельные номера» от клоунов

«Дурацкий цЫрк» — цирковое шоу театра «Высокие братья», на котором восхищенно хохочут дети и сентиментально плачут взрослые. Трюки, жонглирование и фокусы дети смогут рассмотреть поближе и даже поучаствовать в них.

Стать свидетелем рождественского чуда

В спектакле «Театра вкуса» «Рождественская история» зрители получают небольшие роли, которые озвучивают актеры театра. Приходя на спектакль, еще не знаешь, кто превратится в Марию, кто в Иосифа, кто в волхва, кто в ангела… Точно извеcтно одно: Иисус родится, и в финале все будут петь.

Наконец-то сфотографироваться всей семьей

Фотоателье «Аттракцион» уже приготовило декорации, костюмы всех размеров, реквизит, свет и фотографов. В кадр поместятся все родственники, или вся дружеская компания, или весь класс, или… В общем, можно брать с собой всех.

Найти друга
Если даже сфотографироваться не с кем —  загляните к Puppy Russia. Эти черные носы и глаза, плюшевые уши и хвостики, возможно, ждут именно вас и тоже очень нуждаются в друге. Понравившегося щенка можно будет забрать домой навсегда! Еще неизвестно, кто для кого станет большим подарком.

Научиться готовить новогодние десерты
Ведущая телеканала «Еда» Мария Решетникова умеет делать оленят из печений и маршмеллоу, растаявших снеговиков из помадки и съедобную елку под снегом из пудры. Если попасть к ней на мастер-класс и научиться тоже делать такое — это станет прекрасной заменой детских рисунков для сестер и бабушек и открыток для учителей и воспитателей.

Подробности – в соцсетях фестиваля.