• Ресторан
    Fish Point на Новорижском шоссе
    29-й км Новорижского ш.
    Москва
    • Больше 2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Fish Point на Новорижском шоссе 29-й км Новорижского ш. Москва

Москва, 29-й км Новорижского ш., рыболовный клуб «Золотой сазан»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан в деревне Бузланово с ассортиментом, которому могут позавидовать места в рыбных деревушках Италии
Концепция ресторана проста — рыбу вылавливают утром в находящемся на территории рыболовного клуба пруду, готовят и продают в течение дня. Способов приготовления шесть: гриль, сковорода, печь, запекание в соли, запекание в тесте и копчение на опилках. Шеф — Сергей Головкин. В меню — карп, форель, осетр, карась, а также раки с Валдая и из озера Севан. Ну и все остальное, что должно быть в рыбном ресторане такого уровня, — от заливного и карпаччо до пирожков с визигой.

Контактная информация

  • адрес
    Москва, 29-й км Новорижского ш., рыболовный клуб «Золотой сазан»
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 220 36 65
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Fish Point на Новорижском шоссе (фиш пойнт) на улице 29-й км Новорижского ш.

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Главная особенность ресторана Fish Point на Новорижском шоссе в уникальной гастрономической концепции - свежайшей рыбе утреннего отлова. В меню Вы сможете найти такие виды речной рыбы, как: карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские ка…
  • Главная особенность ресторана Fish Point на Новорижском шоссе в уникальной гастрономической концепции - свежайшей рыбе утреннего отлова. В меню Вы сможете найти такие виды речной рыбы, как: карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские караси и, конечно, белгородский карп. Живой продукт можно приготовить тут несколькими способами, в зависимости от пожелания гостей: копченым, на гриле, на сковороде, в тесте, в соли и даже в печи. Неоспоримый факт: вкусовое качество рыбы целиком и полностью зависит от ее свежести. Но хитрость не только в изначальных свойствах продукта, но еще и в способе приготовления. В Fish Point используется специальная, очень сложная, уже отточенная технология разделки, позволяющая полностью отделить все кости от карпа таким образом, чтобы не повредить его структуру и оставить только нежнейшее филе. Помимо речной рыбы в Fish Point на Новой Риге предложен большой выбор традиционных русских блюд: от пирожков и борща до щучьих котлет и десертов. Кроме того, здесь есть еще и винная комната с профессиональным сомелье. А если хочется азартных гастрономических приключений, то можно самостоятельно испытать свои силы в роли рыбака в соседствующем рыболовном клубе «Золотой Сазан» - тогда на стол к гостям попадет выловленная ими же рыба.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера