сегодня побывал в этом заведении. признаюсь, до этого заходил раз-два в месяц, ел суши в основном и было довольно сносно, но сегодня:
попросил принести обжареную в сухарях цв.капусту и филе курицы на гриле. принесли, пробую капусту и понимаю, что внутри она холодная, как мороженное...спрашиваю у девочки, когда и как готовили? говорит, что сначала сварили а потом обжарили, Предложил попробовать у меня из тарелки - отказалась, но сказала, что видимо не до конца сварили, что это недоразумение и капусту в счет не включит. Ладно, пробую курицу - повару руки оторвать, так испортить продукт надо уметь - чисто резина. опять зову девочку и прошу просто показать мне гриль, на котором это готовили. Говорю, что хочу просто глянуть на красные угли, и делов-то, т.к. так испоганить кусок мяса на гриле невозможно! и жарили бедную курицу или на утюге или на сковороде, но не на гриле-)) пошла говорить с менеджером, он вышел, говорит, что мол не могу пустить на кухню, типа инструкция и все такое. под давлением извинился, в счет не включили ничего.
Этаж для себя закрыл!