Были в Петербурге в начале августа. Вечером, ну если точно, то ещё днём (около 17-30) 6 августа хотели поужинать в этом заведении, координаты которого я заранее переписал, почитав отзывы, увидев рейтинг. Только что прошёл дождь, было довольно сыро. Мы вошли в ресторан. Посетителей было много. К нам сразу подошла девушка. Затрудняюсь сказать, как сейчас называется её должность, будем называть "администратором". Так вот, администратор спросила нас, что нам угодно? Мы ответили, что покушать хочется.
- У вас забронировано?
- Нет, а без брони нельзя?
Администратор окинула взглядом небольшое по размерам помещение и увидела у окна освободившийся столик.
- А, вот у окна освободилось место.
Мы проходим с ней к столу.
Администратор отметила, -Но оно не убрано. (пепельница забита. Две чашки и две тарелки не убраны)
- Сейчас его уберут, вы подождёте на улице? ( И решительно подошла к столу и даже поставила чашки на тарелки и подвинула их друг к другу. Всё говорило о решительном намерении её быстро убрать стол)
- Да, конечно подождём. (И мы вышли на улицу.)
Но через окно было хорошо видно, как администратор не стала убирать стол. Ну не её это дело, понятно. Думаем, сейчас подойдёт официантка. Но нет. Засекаю по часам. Сыро. Ветер дует, прохладненько. Итак, прошло 11 минут. Почти академическое опоздание. Но никто и не подумал убрать этот обещанный нам стол. Надо зайти года через 3. Ведь именно столько надо ждать обещанного.
Вывод - заведение избаловано клиентским вниманием. Не хотите ждать на улице - ваши проблемы. Другие уже выстраиваются в очередь, чтобы посетить сие гламурное место. Интерьер, действительно, интересный, это всё что я успел увидеть краем глаза.