Rambler's Top100

Клуб

Vinyl Story Club

Бары, танцы
Петербург, Россия
(812) 640 51 25, 640 51 26, 334 31 18, просп. Испытателей, 26, корп. 2, литера А
м. Комендантский проспект
Режим работы: бар: пн-вс 11.00-0.00, клуб: ср-сб 18.00-6.00
www.vinylstoryclub.com

Средняя оценка: 4,3 из 5

Голосов: 4

Спасибо! 1

Индийский Лётчик

1 рецензия · 1 оценка · 1 спасибо

Была проездом давече в Ленинграде. МЫ командировочные крысы от шоубизнеса весьма привередливые, а что касаемо хорошего отдыха - привередливы вдвойне.
В Питере же после закрытия легендарных рок-клубов, я, пожалуй, предпочетала провести вечер за чашечкой кофе любуясь Невским проспектом. Иногда заглядывае в "разрекламированные" клубы. Но долго задерживаться в них мне было сложно. Всё не так...
Чтож, переду к сути...

СПАСИБО, ВИНИЛ СТОРИ! Я ДУМАЛА НАСТОЯЩЕГО РОК-Н-РОЛЬНОГО КЛУБ... Читать полностью

Оценка: 5 из 5

Лиля Хардкор

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Первое, что я подумала добираясь 55 трамваем с Политехнической, было что-то вроде "НУ и пердь!". Испугало и здание, в котором помимо нескольких едально-питейных заведений, распологаются ещё пару магазинов совершенно отбивающих какое либо "ощущение праздника".

Но то, что я расскажу далее, перечёркивает описанное выше. Так, что ЗАБУДЬТЕ только что прочтённые слова. НА самом деле всё обстоит так:

Вплываешь в тёмное пространство клуба, блаженный полумрак предвещает как м... Читать полностью

Olenka362

2 рецензии · 8 оценок · 0 спасибо

Милое заведение на севере города. Приятный интерьер, танцы под Muse и Placebo, очень гуманные цены на вход и чуть менее гуманные в баре)) Приятно удивило отсутствие гопоты и быдла))

dimagavrilov.livejournal.com

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Оформление вообще радует глаз. Неяркое освещение в ярких красках интерьера настраивает на позитивный отдых. Положительное впечатление о персонале.
Удобно разграничено пространство на концертно-танцевальную зону и кафе-бар.

Если сравнивать пропускные возможности клуба с другими площадками, которые способны организовывать живые инструментальные концерты, то больших отличий не будет. Но стоит отметить тот факт, что жующих лиц в зале артист увидит минимум, если вообще увидит.
Сцена не очень... Читать полностью